Домашний бисквит

Фото к рецепту: Домашний бисквит

Ингредиенты

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан варенья (лучше из черной смородины)
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • глазурь:
  • 1 стакан сметаны
  • 1стакан сахара

Способ приготовления

Смешать кефир, варенье и соду. Дать постоять 20 минут (только не пугайтесь, смесь немного увеличиться в объеме и будет пениться).

Через 20 минут добавить яйца, муку. Сделать тесто.

Выпекать при температуре 180-200 градусов (можно разделить на несколько коржей).

Взбить сметану с сахаром для глазури. Смазать коржи.

Коржи можно посыпать маком, дробленными орехами, шоколадной крошкой.

Дать пропитаться глазурью.


5.04.5393627546352371.022
linden2003

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Торт из варенья (Тест-драйв)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мама макса

А мне понравилось, возьму и приготовлю. А Вам 5+

alizabet
alizabet
12.01.2008 03:20

Почему это 4? Я ставлю 5! Забираю себе, спасибо!

elkur71
elkur71
12.01.2008 03:33

Я делала такой пирог...Его многие называют "Негр в пене" Очень вкусно 5

irina90-60-90

и мне по душе:)ПЯТЬ!

katerinka.kz

Похоже на "Трухлявый пень" и наверняка вкусно!

80985090831

МММММММММ вкусно , лови пять!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт