"макаронный тортильянс"
Ингредиенты
- 3 яйца
- 50 гр. сыра
- 1 ст. макарон
- 50 гр. "докторской" колбасы
- 50 гр. шпика
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в кипящей воде макароны.Откинуть на друшлаг и промыть.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Натереть на крупной тёрке колбасу.
Взбить в миске яйца,добавить сыр,немного соли,макароны,колбасу и хорошенько перемешать.
Шпиг нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки,шпиг выложить,а жир от жарения вылить в отдельную чашку.
Шпиг мелко порезать и добавить в яично-макароновую смесь.
Нагреть сковородку,налить несколько чайных ложек жира.
Ложкой выкладывать смесь в виде блинчиков.
Жарить с двух сторон.
Готовятся они быстро.
Кушать лучше горячими,со сметаной.
Дополнительная информация
Незаменимый рецепт использования несъеденных макарон.А так же для разнообразия блюд для любителей макарон. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
