Ингредиенты

  • рецепт салата гаспачо
  • 200 гр. приготовленных, очищенных креветок
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 помидор (без семян)
  • 150 гр. мульти-овощного сока (v8)
  • 0,5 авокадо, порезанного кубиками
  • 3 стрелки зеленого лука
  • 2 ст.л. свежей кинзы
  • 60 гр. маслин
  • 2 ст.л. сока лайма
  • 1/4 ст. обезжиренной сметаны
  • 1 средний лайм
  • листики кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем).

Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять ингредиентов в списке, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче разложите салат по стеклянным креманкам, положите по ложке сметаны, украсьте ломтиком лайма и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Салат получился великолепным.Подавала гостям в акакадо.Половинка лайма служила парусом в этом кораблике))Вкус потрясающий и оформление всех удивило.Спасибо)
sweetly
19.02.2008 14:55
Ответить
Источник: журнал «Light & Tasty»
bratyury
26.06.2008 14:19
Ответить
Ксерокопия.
korona28
08.04.2009 11:13
Ответить
Ищейками себя возомнили?! Не нравится-не готовте.Не нужно людям портить настроение!
nikachka
10.06.2009 17:40
Ответить
вкусный салатик!!
gelchik
04.11.2009 05:04
Ответить
Potryasayushe!!! Bol'shoe spasibo za rezept!!! Ya kogda to takoy salat ela, ochen' ponravilsya, teper' sama poprobuyu prigotovit'! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели