Ягнятина с овощами
Насладитесь насыщенным вкусом ягнятины с овощами: бараньи голяшки, морковь, картофель, черри, популярные специи и белое вино. Рецепт для гурманов!

Ингредиенты
- бараньи голяшки - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук не крупный - 5 шт.
- картофель не крупный - 6 шт.
- перец болгарский крупный - 1 шт.
- помидоры черри - 200 г
- сушенный базилик
- перец красный острый молотой
- перец черный молотый
- соль
- оливковое масло
- несколько веточек петрушки и мяты
- 100 г белого сухого вина.
Пошаговый рецепт приготовления
Голяшки помыть, удалить пленки.
Приправить красным перцем, базиликом, солью и сбрызнуть оливковым маслом, оставить настояться час.
Выложить в глубокий противень (форму).
Между голяшками выложить очищенный лук, картофель, болгарский перец порезанный дольками, морковь - кружочками, помидоры.
Разложить веточки зелени.
Влить вино.
Приправить свежемолотым перцем.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 170-180* духовку на 1,40-2 часа (зависит от качества баранины).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









