Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком

Фото к рецепту: Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком

Ингредиенты

  • Чеснок — 2 головки
  • Оливковое масло — 2 ч.л
  • Консервированная белая фасоль в с/соку — 400 гр
  • Сок лайма — 1 ст.л
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль, перец

Способ приготовления

1. Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом...по ч/ложке на каждую.

2. Запекайте в духовке примерно 15 минут...зубчики должны стать мягкими.

3. Выньте из духовки и дайте остыть...очистите...

4. Зубчики чеснока, фасоль б/жидкости, сок лайма, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.

Паштет готов. Очень вкусный, низкокалорийный...и ароматный!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В одной порции(2 столовые ложки) - всего 38 ккал. Но если вы не боитесь поправиться...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ есть с белым хлебом и сливочным маслом...очень вкусно!


5.04.6507277712385011.067
strelec148

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
95 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Нямки!5

очень интересненько!5.

Отлично!!!

10.01.2008 01:00

Очень люблю!!! 5555!

я тоже такое люблю, очень вкусно! 5

10.01.2008 01:16

Рецепт просто чудесный - 5

10.01.2008 01:16

vkycnenko 5+

10.01.2008 01:18

Обалденный рецепт! 5!

10.01.2008 01:23

музыкально!(шучу)вкусно конечно!

10.01.2008 01:24

Вкусно 5+

10.01.2008 01:33

я так облизнулась,когда в прошлый раз зашла,что даже оценить забыла-исправляюсь!

10.01.2008 01:34

хммм....видимо зашла не только я...:(

10.01.2008 01:35

Это должно быть вкусно!От меня 5! :):):)

Маринчик...ерунда, я уже привыкла!

Супер!

10.01.2008 01:45

интересно!5

спасибо! рада что понравилось!

10.01.2008 01:54

а мы все привыкли...это голодные и безрукие...у них от разгорающегося аппетита слюнки капают на кол!

10.01.2008 01:59

нет слов,просто 5и беру!

ЭТО ТОЧНО!!! ;)

ОЁЁЁЁЁЁЙ!!!!!!!!!!!! это что ж такое!! вкусняшка аж слюнки текут!!!! хочу к тебе в гости!!

Отлично!!!

10.01.2008 02:26

ес!!!;)5

10.01.2008 02:29

отличный рецепт.Еще и калории подсчитаны!Забираю!5!

Викульчик и все желающие...приглашаю!!!

10.01.2008 02:52

Очень интересный рецептик! Спасибо!!! :)

10.01.2008 03:19

Ксюш, я тебя не узнала! думаю, что за японка тут обьявилась...а паштет ароматный! 5!

ага...я теперь японка...все гейши, как гейши...а чем я хуже?!? :)

ООООООООО, да это просто клад, а не рецепт!!! Забираю его себе!!! С удовольствием ставлю высший балл!!!!

Отличный паштетик!!!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!!!!!

10.01.2008 11:43

Здорово :) 5!

10.01.2008 12:51

ой как прикольно!!!!

белочка, с удоврльствием делюсь кладом...нашла в журнале...

Это действительно необыкновенно вкусно! Запеченный чесночок просто обожаю. %)

10.01.2008 19:53

забираю!надо попробовать!

11.01.2008 02:49

ну от меня тоже 5Ютолько от мужа спрячу твой рецепт я -то чеснок не ем и ему не даю

14.01.2008 11:28

Хочу сказать вам еще одно большое спасибо за рецепт!!! Это неожиданно, очень вкусно, и так просто в приготовлении. :)

Ксюнчик!Как всегда блеск:)5!

15.01.2008 15:11

И от меня 5+++

Очень интересно!

14.02.2008 21:59

Очень интересно,умница!5

Вау, Наташ!!!!!!!!!!!! вот это да! У тебя круто вышло! Не за что!!!

Оксанка!Как вовремя я увидела твой паштетик !Спасибо.5.

09.05.2008 19:09

очень аппетитно, думаю, что так же вкусно. 5

Какая красота и вкуснота!

Спасибо! :)

16.10.2009 06:01

5+!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...