Паштет по-тоскански с печёным чесноком

Ингредиенты

  • чеснок — 2 головки
  • оливковое масло — 2 ч.л
  • консервированная белая фасоль в с/соку — 400 гр
  • сок лайма — 1 ст.л
  • укроп — 1 пучок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом...по ч/ложке на каждую.

2. Запекайте в духовке примерно 15 минут...зубчики должны стать мягкими.

3. Выньте из духовки и дайте остыть...очистите...

4. Зубчики чеснока, фасоль б/жидкости, сок лайма, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.

Паштет готов. Очень вкусный, низкокалорийный...и ароматный!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Паштет по-тоскански с печёным чесноком: фото шаг 1Паштет по-тоскански с печёным чесноком: фото шаг 2

Дополнительная информация

В одной порции(2 столовые ложки) - всего 38 ккал. Но если вы не боитесь поправиться...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ есть с белым хлебом и сливочным маслом...очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
10.01.2008 00:50
Ответить
Нямки!5
еленас
10.01.2008 00:58
Ответить
очень интересненько!5.
марияn
10.01.2008 01:00
Ответить
Отлично!!!
djastina
10.01.2008 01:00
Ответить
Очень люблю!!! 5555!
анжела
10.01.2008 01:08
Ответить
я тоже такое люблю, очень вкусно! 5
ludmila
10.01.2008 01:16
Ответить
Рецепт просто чудесный - 5
ilona g
10.01.2008 01:16
Ответить
vkycnenko 5+
wany05
10.01.2008 01:18
Ответить
Обалденный рецепт! 5!
mimi
10.01.2008 01:23
Ответить
музыкально!(шучу)вкусно конечно!
spoker2
10.01.2008 01:24
Ответить
Вкусно 5+
mimi
10.01.2008 01:33
Ответить
я так облизнулась,когда в прошлый раз зашла,что даже оценить забыла-исправляюсь!
mimi
10.01.2008 01:34
Ответить
хммм....видимо зашла не только я...:(
elka-07
10.01.2008 01:35
Ответить
Это должно быть вкусно!От меня 5! :):):)
strelec148
10.01.2008 01:36
Ответить
Маринчик...ерунда, я уже привыкла!
alexgriffin
10.01.2008 01:39
Ответить
Супер!
ksyusha
10.01.2008 01:45
Ответить
интересно!5
strelec148
10.01.2008 01:50
Ответить
спасибо! рада что понравилось!
mimi
10.01.2008 01:54
Ответить
а мы все привыкли...это голодные и безрукие...у них от разгорающегося аппетита слюнки капают на кол!
molli 5
10.01.2008 01:59
Ответить
нет слов,просто 5и беру!
strelec148
10.01.2008 02:00
Ответить
ЭТО ТОЧНО!!! ;)
винница
10.01.2008 02:13
Ответить
ОЁЁЁЁЁЁЙ!!!!!!!!!!!! это что ж такое!! вкусняшка аж слюнки текут!!!! хочу к тебе в гости!!
мама макса
10.01.2008 02:20
Ответить
Отлично!!!
elitna
10.01.2008 02:26
Ответить
ес!!!;)5
mari2020
10.01.2008 02:29
Ответить
отличный рецепт.Еще и калории подсчитаны!Забираю!5!
strelec148
10.01.2008 02:40
Ответить
Викульчик и все желающие...приглашаю!!!
svitlo
10.01.2008 02:52
Ответить
Очень интересный рецептик! Спасибо!!! :)
natalina
10.01.2008 03:19
Ответить
Ксюш, я тебя не узнала! думаю, что за японка тут обьявилась...а паштет ароматный! 5!
strelec148
10.01.2008 03:42
Ответить
ага...я теперь японка...все гейши, как гейши...а чем я хуже?!? :)
belochka5
10.01.2008 10:40
Ответить
ООООООООО, да это просто клад, а не рецепт!!! Забираю его себе!!! С удовольствием ставлю высший балл!!!!
l@r@kroft
10.01.2008 11:05
Ответить
Отличный паштетик!!!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!!!!!
zooz
10.01.2008 11:43
Ответить
Здорово :) 5!
cathrene
10.01.2008 12:51
Ответить
ой как прикольно!!!!
strelec148
10.01.2008 15:13
Ответить
белочка, с удоврльствием делюсь кладом...нашла в журнале...
натаха
10.01.2008 17:39
Ответить
Это действительно необыкновенно вкусно! Запеченный чесночок просто обожаю. %)
dafna44
10.01.2008 19:53
Ответить
забираю!надо попробовать!
bart
11.01.2008 02:49
Ответить
ну от меня тоже 5Ютолько от мужа спрячу твой рецепт я -то чеснок не ем и ему не даю
svitlo
14.01.2008 11:28
Ответить
Хочу сказать вам еще одно большое спасибо за рецепт!!! Это неожиданно, очень вкусно, и так просто в приготовлении. :)
irina90-60-90
14.01.2008 13:47
Ответить
Ксюнчик!Как всегда блеск:)5!
f-1111
15.01.2008 15:11
Ответить
И от меня 5+++
olgas08011973
16.01.2008 16:00
Ответить
Очень интересно!
marusja
14.02.2008 21:59
Ответить
Очень интересно,умница!5
strelec148
14.03.2008 00:31
Ответить
Вау, Наташ!!!!!!!!!!!! вот это да! У тебя круто вышло! Не за что!!!
гетьмановна
02.04.2008 02:31
Ответить
Оксанка!Как вовремя я увидела твой паштетик !Спасибо.5.
sai
09.05.2008 19:09
Ответить
очень аппетитно, думаю, что так же вкусно. 5
ильинка
16.03.2009 21:41
Ответить
Какая красота и вкуснота!
strelec148
05.09.2009 19:27
Ответить
Спасибо! :)
olkastar
16.10.2009 06:01
Ответить
5+!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели