Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото)

Ингредиенты

  • 2 -3 баклажана
  • 3-4 помидора
  • 100 гр. сыра
  • майонез,чеснок,зелень(я брала петрушку и кинзу)

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.

Глубокую форму выстелить фольгой ,далее слоями помидоры,баклажаны,натертый на терке сыр ,тонкий слой майонеза ,мелко порезанный чеснок зелень.

Затем фольгой плотно заделать дно тортика ,перевернуть купол на сковороду,в духовку минут на 15-20 при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото): фото шаг 1Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото): фото шаг 2Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото): фото шаг 3Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото): фото шаг 4Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото): фото шаг 5Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото): фото шаг 6Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото): фото шаг 7

Дополнительная информация

Я сделала несколько слоёв.И немного модернизировала способ приготовления.Весь тортик(в фольге) поместила в жаропрочную посуду, так запекала.А потом перевернула на блюдо.Лучше кушать это блюдо остывшим. Девоньки,сказать,что это вкусно-это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Божественно! Для любителей баклажанов(коим я и являюсь)-это "пища богов".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
09.01.2008 22:36
Ответить
ох,люблю такую закуску!
djastina
09.01.2008 22:36
Ответить
Смотрится и правда превосходно! Беру!
natsy
09.01.2008 22:38
Ответить
Люблю такие баклажанчики. 5+++++
винница
09.01.2008 22:43
Ответить
баклажаны, чесночёк, помидор...ну что может быть лучше??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ludmila
09.01.2008 22:55
Ответить
Просто сплошные витамины:-)
alia
09.01.2008 23:00
Ответить
Вах, вах вах - баклажаны - прекрасно
cathrene
09.01.2008 23:04
Ответить
вкусно!
nvs
09.01.2008 23:07
Ответить
Отлично!!! просто нет слов, как порадовал этот рецепт... ну пошла одеваться, придется топать в магаз за баклажанами)))) зы: слюни ковшом
strelec148
09.01.2008 23:10
Ответить
ух ты!!!!!!! чудесненько!
daria13
09.01.2008 23:15
Ответить
красота! пошла творить!
mara
09.01.2008 23:18
Ответить
ВКУСНОТЕНЬ ТАКАЯ БЛИЖЕ К НОЧИ! 5
дюка
09.01.2008 23:24
Ответить
Превосходное блюдо!555!!!!
wany05
09.01.2008 23:25
Ответить
Вау, Ленусь я уже собираюсь...5+
еленас
10.01.2008 00:06
Ответить
очень вкусненько!
чара
10.01.2008 00:55
Ответить
Завтра баклажаны куплю!5
elka-07
10.01.2008 02:42
Ответить
Мое приготовление баклажанов заканчивается на стадии "обжарить баклажаны,нарезанные кружочками, в масле"-все,то что дальше в рецепте делать не из чего!А такой чудный рецепт!Придется готовить,когда никого нет дома!5 :):):)
mari2020
10.01.2008 02:43
Ответить
здорово получилось.От меня-5!
чара
10.01.2008 03:56
Ответить
Рацпредложение:Смешать вместе сыр,чеснок,зелень, майонез и наносить это общей массой.Думаю,что будет удобней и быстрее,а вкус не поменяется.
angelina-z
10.01.2008 11:54
Ответить
555!!!
zooz
10.01.2008 11:59
Ответить
ням-ням! 5! :)
марусёк
10.01.2008 14:07
Ответить
ух ты!
bart
11.01.2008 02:34
Ответить
классно! 5+
aniaslava
16.01.2008 23:39
Ответить
выглядет очень красиво обязательно приготовлю. Спасибо Лен! 5 :)
melisa jess
24.02.2008 01:51
Ответить
Баклажанчики обожаю. Забрала себе. Обязательно приготовлю. У меня в морозильной камере осталось ещё несколько баклажанчиков и помидорчиков. От меня 5+
elena_110
17.03.2008 12:44
Ответить
Спасибо!
beko3
07.04.2008 02:01
Ответить
eto naverno ochen vkusno,zabiraj 5
beko3
07.04.2008 02:01
Ответить
eto naverno ochen vkusno,zabiraj 5
tatoshca
22.05.2008 17:59
Ответить
ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!!!5555555555555
winter-73
02.07.2008 00:58
Ответить
Бклажанчики и помидоры - моя слабость, о которой, я при регистрации, возможно, не указала. Вкуснятина! 5!
vicus
08.08.2008 04:35
Ответить
зa пищy богов- 555+
londo
07.09.2008 14:47
Ответить
люблю такую вкуснятинку!
yannochka
08.09.2008 01:19
Ответить
Просто и вкусно! Беру. +5
jelena_73
11.09.2008 23:42
Ответить
выглядет очень красиво!!!!
kykyshka
05.12.2008 19:56
Ответить
Очень люблю баклажаны. Отличный рецепт.
миша спб
13.12.2008 03:12
Ответить
БАКЛАЖАНЫ ЭТО 5+
mylja
06.01.2009 02:21
Ответить
Баклажанчики обожаю.Вкуснятина!5+
зожик
11.09.2010 19:21
Ответить
Вкууусно получилось, необыкновенно, спасибо за рецепт, теперь будет и мой фирменный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели