Торт " Молочные реки, кисельные берега"

Фото к рецепту: Торт   Молочные реки, кисельные берега

Ингредиенты

  • 2 пачки сухого киселя по 250 гр (если кисель в блоках - то его раскрошить)
  • 6 яиц
  • 4 ст л муки
  • 0,5 ч л соды (не гасить)
  • Крем: банка сгущёнки
  • 200 гр сливочного масла
  • Фрукты для украшения

Способ приготовления

Яйца вбить в кисель (кисель не варить! - сухой), затем туда же муку и соду

Запечь до светло-коричневого цвета

Разрезать, чтобы получилось два коржа, остудить

Сделать крем из масла и сгущёнки

Украсить фруктами

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В общем идея такова: бананы - ручеёк, киви - берега, корка от апельсина - мостик. Но... фиговый из меня декоратор.. Извините. Но рецептик вроде оригинальный. Кисели продаются с разными вкусами - таков и будет вкус тортика. Экономно, быстро.

5.04.5736572297479191.031
cathrene

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Торт " Молочная река, кисельные берега"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.01.2008 21:18

А про реку и берега классно придумано!!!! 5!

09.01.2008 21:19

Вот так ШЕДЕВР! 5+

Очень красиво! у меня как раз кисель есть:)

09.01.2008 21:39

Как красиво! 5 :):):):)

09.01.2008 21:49

Хорошенький тортик, интересный рецепт. Декоратор из Вас - очень и даже очень креативный.5!

09.01.2008 21:50

очень прост в приготовлении. забираю.5+

пальчики оближешь!!!+5

Ого!Кисель!За такое только 5!

09.01.2008 22:21

здорово) только не представляю корж из киселя :) пятерка, очень креативно по-моему...

как интересненько!!! с киселя!! впервые слышу, тем более надо попробовать!!!!!!

09.01.2008 22:58

Какой оригинальный рецептик! 5! Забираю себе обязательно попробую.

09.01.2008 23:06

не могу сказать, что это любимый торт, но он почти из ничего и оч быстрый

09.01.2008 23:13

а сколько времени-то печь? Вообще интересный рецепт.

10.01.2008 01:12

molodets 5+

10.01.2008 12:48

у меня при 250 градусах получилось минут 35. Но это от духовки зависит

18.02.2008 02:51

Vkusnyi i krasivyi tort.5+

09.06.2008 17:22

как интересно, попробую приготовить! вам 555 за отличную идею и креативное оформление)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...