Торт " молочные реки, кисельные берега"

Ингредиенты

  • 2 пачки сухого киселя по 250 гр. (если кисель в блоках - то его раскрошить)
  • 6 яиц
  • 4 ст л муки
  • 0,5 ч.л. соды (не гасить)
  • крем: банка сгущёнки
  • 200 гр. сливочного масла
  • фрукты для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца вбить в кисель (кисель не варить! - сухой), затем туда же муку и соду

Запечь до светло-коричневого цвета

Разрезать, чтобы получилось два коржа, остудить

Сделать крем из масла и сгущёнки

Украсить фруктами

Пошаговые фото рецепта

Торт " молочные реки, кисельные берега": фото шаг 1Торт " молочные реки, кисельные берега": фото шаг 2Торт " молочные реки, кисельные берега": фото шаг 3Торт " молочные реки, кисельные берега": фото шаг 4Торт " молочные реки, кисельные берега": фото шаг 5

Дополнительная информация

В общем идея такова: бананы - ручеёк, киви - берега, корка от апельсина - мостик. Но... фиговый из меня декоратор.. Извините. Но рецептик вроде оригинальный. Кисели продаются с разными вкусами - таков и будет вкус тортика. Экономно, быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksena
09.01.2008 21:18
Ответить
А про реку и берега классно придумано!!!! 5!
mara
09.01.2008 21:19
Ответить
Вот так ШЕДЕВР! 5+
аглая
09.01.2008 21:20
Ответить
Очень красиво! у меня как раз кисель есть:)
elka-07
09.01.2008 21:39
Ответить
Как красиво! 5 :):):):)
skoslik
09.01.2008 21:49
Ответить
Хорошенький тортик, интересный рецепт. Декоратор из Вас - очень и даже очень креативный.5!
mtn3
09.01.2008 21:50
Ответить
очень прост в приготовлении. забираю.5+
kyrganova
09.01.2008 22:07
Ответить
пальчики оближешь!!!+5
elena_110
09.01.2008 22:19
Ответить
Ого!Кисель!За такое только 5!
krita
09.01.2008 22:21
Ответить
здорово) только не представляю корж из киселя :) пятерка, очень креативно по-моему...
винница
09.01.2008 22:50
Ответить
как интересненько!!! с киселя!! впервые слышу, тем более надо попробовать!!!!!!
wany05
09.01.2008 22:58
Ответить
Какой оригинальный рецептик! 5! Забираю себе обязательно попробую.
cathrene
09.01.2008 23:06
Ответить
не могу сказать, что это любимый торт, но он почти из ничего и оч быстрый
bart
09.01.2008 23:13
Ответить
а сколько времени-то печь? Вообще интересный рецепт.
ilona g
10.01.2008 01:12
Ответить
molodets 5+
cathrene
10.01.2008 12:48
Ответить
у меня при 250 градусах получилось минут 35. Но это от духовки зависит
marusja
18.02.2008 02:51
Ответить
Vkusnyi i krasivyi tort.5+
mariav
09.06.2008 17:22
Ответить
как интересно, попробую приготовить! вам 555 за отличную идею и креативное оформление)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели