Суп томатный (разные овощи)
Ингредиенты
- свинина (кусочками) - на 2 человек + 1 порция
- вода - 1 л.
- лавровый лист
- перец черный горошек
- картофель - 2 шт.
- свекла
- морковь
- белые коренья (сельдерей, пастернак, корень петрушки)
- лук-порей
- стручковая фасоль
- брюссельская капуста
- помидор
- томатный сок - 200 г.
- черный перец
- красный перец
- петрушка
- чеснок
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить свинину в 1 литре воды, с лавровым листом и перцем черным в горошке (колличество по-вкусу).
Потомить на растительном масле в сковороде овощи: свеклу, морковку, белые корешки, лук-порей, стручковую фасольку, брюссельскую капусту, помидор. Их колличество и соотношение по вашему вкусу.
В бульон добавить картофель.
Варить на медленном огне.
В томящие овощи добавить томатный сок, сахар и соль, продолжать томить их, около 15 минут.
Затем переложить содержимое сковороды в кастрюлю с нашим бульоном, мясом и картофелем.
Добавить специи - красный, черный перец, петрушку и чесночек.
Поварить около 10 минут.
Суп готов. Приятного аппетита :)
Дополнительная информация
Суп очень легкий и вкусный, с приятным пряным вкусом. Белые коренья обязательны, хотя бы в одном наименовании.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


