Курица на рождество

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.

Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.

Рис, яйца отварить и смешать.

Блинчики начинить рисово-яично смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.

Курицу начинить блинными трубочками и зашить.

Запекать в рукаве около 1 часа.

Пошаговые фото рецепта

Курица на рождество: шаг 1Курица на рождество: шаг 2Курица на рождество: шаг 3Курица на рождество: шаг 4Курица на рождество: шаг 5Курица на рождество: шаг 6Курица на рождество: шаг 7Курица на рождество: шаг 8

Дополнительная информация

Вот исполнила просьбу Тани-Чудо и нафаршировала курицу целиком:) Очень вкусно получилось, спасибо Таня за идею:) Курица у меня немного разошлась по шву, потому что слишком много положила блинов. Начинка для блинов может быть любой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
08.01.2008 20:34
Ответить
славненькая курочка с блинчиками!5
jjak
08.01.2008 20:38
Ответить
Обалденная курочка!:)
mary77715
08.01.2008 20:39
Ответить
Молодец!чтобы курица не расходилась:не зашивай,а обмотай нитками.еще можно сколоть длиными шпажками и сначала запекать в фольге(на шов посыпать немного тертого сыра),а потом снять ее и продолжить до золотистой корочки.Мне так больше понравилось,более сочное мяско.
chudo
08.01.2008 20:45
Ответить
МО-ЛО-ДЕЦ! Я целую курочку не решаюсь готовить, делаю как проще:)
pachita
08.01.2008 20:46
Ответить
Отлично!5!
natsy
08.01.2008 20:47
Ответить
Какая вкуснятина. 5+++++
lorxen1
08.01.2008 20:47
Ответить
5+,no daje ne predstavlyaiu kak na vkys i v kakom vide eto rezat i vikladivat kajdomy v tarelky
maximusov
08.01.2008 20:49
Ответить
Аглая,спасибо зарецепт.Действительно здорово. Я бы до такого не додумался.
iviapnha
08.01.2008 20:50
Ответить
Ничего себе, вот это ИДЕЯ!!!
begi
08.01.2008 20:54
Ответить
5,5 и еще раз 5!Спасибо за такой рецепт!
petsemenvl
08.01.2008 20:57
Ответить
как хочется попробовать,5!;)
ируся123
08.01.2008 20:58
Ответить
огромное спасибо за такой рецепт необычный! будем пробовать и 5 конечно!
federal
08.01.2008 20:58
Ответить
вау,а я ещё неберусь за такое чудо:)
mimi
08.01.2008 21:07
Ответить
я планирую тож такую сделать!уверена,что это безумно вкусно!
марияn
08.01.2008 21:09
Ответить
Супер!!!!
jelena_73
08.01.2008 21:10
Ответить
ну шедевр!5
chudo
08.01.2008 21:31
Ответить
Наташ, кожа курицы треснула потому, что в начинку ты положила рис, а он впитал в себя сок курицы и увеличился в размере.Мне кажется, что все-таки лучше с грибами. Ты как теперь думаешь?
dafna44
08.01.2008 21:31
Ответить
это же надо было вот так придумать!55555
rezept
08.01.2008 21:36
Ответить
слышала про такую фаршировку,но ещё не видела, попробую обязательно!
na-ta
08.01.2008 21:48
Ответить
Такого еще не видела! Красота! Пять!
elka-07
08.01.2008 22:35
Ответить
Какая работа проделана!молодец! 5 :):):)
ksyusha
09.01.2008 00:58
Ответить
вот трудяга! умница просто!
bart
09.01.2008 01:27
Ответить
красотища!!!Полюбуюсь хоть,сама-то даже не решусь на такую курочку.5+но этого мало
ludmila
09.01.2008 02:09
Ответить
Уже скопировала себе - такая красота:-)
zefirka
09.01.2008 10:17
Ответить
Какая курочка вкусная и красивая,прям слюнки потекли!!! 5+
zooz
09.01.2008 12:19
Ответить
Приклоняюсь, этож надо было ТАКОЕ приготовить! 5! :)
angelina-z
09.01.2008 14:00
Ответить
АбАлдеть!!!555!!!
мила
09.01.2008 14:03
Ответить
Супер, никогда такую не пробовала, надо бы сделать
maresya
09.01.2008 16:19
Ответить
Жалко Рождество прошло, а я сделаю просто так! Красот-а-а-а-а!!!!! :)
natalina
09.01.2008 17:47
Ответить
круто, просто супер!!!!! 5!
марусёк
09.01.2008 19:29
Ответить
я тоже хочу такую курочку!
котлинка
11.01.2008 00:44
Ответить
Нет слов...присоединяюсь к сказанному...
skoslik
19.01.2008 20:58
Ответить
С ума сойти!
olaswan
18.02.2008 00:18
Ответить
Пропустила,теперь схожу с ума от восторга в одиночестве.Здорово,Наташа!
ljud-mila
28.03.2008 21:07
Ответить
Zamechateljno,vkusno,krasivo!!!5++++
ljud-mila
28.03.2008 21:07
Ответить
Zamechateljno,vkusno,krasivo!!!5++++
kelen
08.12.2008 17:55
Ответить
А блинчики не получаются мокрыми? Давно собираюсь мужу так курицу приготовить.
аглая
09.12.2008 13:53
Ответить
kelen они поулчаются набухшими, пропитываюися курицей
tatjanka111
11.12.2008 01:03
Ответить
+555555555555555555555555 :)
баукина
03.01.2009 22:22
Ответить
Мне рецепт знаком,только без риса и яиц 5-6 с блинами 10-12 штук вместе мелко нарезать. А вообще вкусно!!
красотуля
05.01.2009 01:13
Ответить
Я срезаю всю мякоть и заворачиваю в блинчики. А блинчиками фарширую курицу ( кожу). Тоже вкусно!
*илонка*
21.01.2009 23:38
Ответить
У меня сводит желудок...ну очень красиво...да еще и вкусно!!!! Беру и скоро приготовлю!!!!! А вам 55555555
hostaz
10.04.2009 23:32
Ответить
шкуру с курицы содрала теперь пойду начинять!СУПЕР!55555
ciren_
15.10.2009 21:49
Ответить
Наивкуснейшая курочка!!Аж слюнки потекли,как захотелось,хоть кусочек попробовать!!! 555+++
Natali
10.10.2014 21:25
Ответить

Вкуснятина!!! Беру на заметку!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6233147258722351.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru