Ингредиенты

  • 300 гр. куриной грудки
  • 100 гр. нежирной свининки
  • 1 яйцо
  • 1 хлебец бородинский или белый хлеб
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

У меня остался хлебец и уже начал черстветь,я подумала,что с ним можно сотворить?

И вот!

Идея!

Выношу на ваше обозрение.

Хлебец порезать мелкими кубиками.Куриную грудку также меленько кубиками,у меня было мало грудки,поэтому я добавила свининку.Чтобы мясо легче резалось кубиками,оно должно быть слегка подмороженным.

В мясо добавить яйцо,посолить,поперчить по своему вкусу,и хорошенько перемешать.Набирать мясную массу и в руках обваливать в хлебных кубиках.

Жарить в большом количестве подсолнечного масла.

Пошаговые фото рецепта

Мясные ёршики: фото шаг 1Мясные ёршики: фото шаг 2Мясные ёршики: фото шаг 3

Дополнительная информация

У меня не хватило черных кубиков ,тогда я порезала обычный белый хлеб.Но хлеб должен быть чёрствым,иначе он будет крошиться.Можно пожарить во фритюрнице,тогда Ёршики будут кругленькие.Приятного аппетита!Хрустите на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

na-ta
08.01.2008 02:45
Ответить
Люблю когда продукты не переводятся!
elka-07
08.01.2008 02:51
Ответить
Эти котлеты много лет назад назывались "Ракета повара" и пользовались огромной популярностью.Но верно говорят,что все новое это хорошо забытое старое!Вам 5 конечно! :):):)
awrora-2
08.01.2008 02:56
Ответить
Чесно скажу-не знала о таком рецепте,да правду говорят,что все придумано до нас.%)
strelec148
08.01.2008 02:59
Ответить
так здоровско!!!!!!!!!!!!5
Ответить
Я такие котлетки ела в Риге в кафе возле "Дома мебели", именно свежий хлеб, а не сухарики. Очень вкусные. 5:)
jjak
08.01.2008 04:03
Ответить
Здоровско:)
silana
08.01.2008 04:26
Ответить
Верно,всё придумано до нас,но мысли иногда совпадают.И если они были популярны много лет тому назад,да и сейчас не забыты - зачит этот рецепт на все времена и заслуживает внимание,поэтому 5!
ksyusha
08.01.2008 05:25
Ответить
класс, не ела, не видела, попробую теперь:),5
music
08.01.2008 09:37
Ответить
Ябы еще зубчик чеснока добавила к мясу,делала подобное,только со свинины.Попробуем из курицы.Вам-5!
serg13
08.01.2008 10:38
Ответить
Оригинально-с!
мила
08.01.2008 12:52
Ответить
приколько то как, я тоже таких не ела и не видела
мама макса
08.01.2008 12:57
Ответить
Интересно!! Только 5.
elena_110
08.01.2008 13:16
Ответить
Впечатляет!5
jelena_73
08.01.2008 14:58
Ответить
прикольно,вам 5
olga-kostra
09.01.2008 01:13
Ответить
Здоровско! Про чеснок согласна, ноя бы натерла им хлеб до того, как порезать на кубики. Беру себе. Вам 5 и спасибо!
elitna
09.01.2008 04:21
Ответить
молодец!
45_natka
27.01.2008 17:42
Ответить
Прикольно! Надо сделать. Два в одном: и хлеб и мясо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели