Мясные ёршики
Попробуйте наши вкусные мясные ёршики из куриной грудки и нежирной свининки с яйцом и бородинским хлебом. Добавьте соль и перец по вкусу!

Ингредиенты
- 300 г куриной грудки
- 100 г нежирной свининки
- 1 яйцо
- 1 хлебец бородинский или белый хлеб
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
У меня остался хлебец и уже начал черстветь,я подумала,что с ним можно сотворить?
И вот!
Идея!
Выношу на ваше обозрение.
Хлебец порезать мелкими кубиками.Куриную грудку также меленько кубиками,у меня было мало грудки,поэтому я добавила свининку.Чтобы мясо легче резалось кубиками,оно должно быть слегка подмороженным.
В мясо добавить яйцо,посолить,поперчить по своему вкусу,и хорошенько перемешать.Набирать мясную массу и в руках обваливать в хлебных кубиках.
Жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня не хватило черных кубиков ,тогда я порезала обычный белый хлеб.Но хлеб должен быть чёрствым,иначе он будет крошиться.Можно пожарить во фритюрнице,тогда Ёршики будут кругленькие.Приятного аппетита!Хрустите на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






