Мясные ёршики
Ингредиенты
- 300 гр. куриной грудки
- 100 гр. нежирной свининки
- 1 яйцо
- 1 хлебец бородинский или белый хлеб
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
У меня остался хлебец и уже начал черстветь,я подумала,что с ним можно сотворить?
И вот!
Идея!
Выношу на ваше обозрение.
Хлебец порезать мелкими кубиками.Куриную грудку также меленько кубиками,у меня было мало грудки,поэтому я добавила свининку.Чтобы мясо легче резалось кубиками,оно должно быть слегка подмороженным.
В мясо добавить яйцо,посолить,поперчить по своему вкусу,и хорошенько перемешать.Набирать мясную массу и в руках обваливать в хлебных кубиках.
Жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Дополнительная информация
У меня не хватило черных кубиков ,тогда я порезала обычный белый хлеб.Но хлеб должен быть чёрствым,иначе он будет крошиться.Можно пожарить во фритюрнице,тогда Ёршики будут кругленькие.Приятного аппетита!Хрустите на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


