Утиное филе с ежевичным соусом

Фото к рецепту: Утиное филе с ежевичным соусом

Русская

30 мин.

1

Не определен

8908

11

29

06 января 2008, 21:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку натираем соевым соусом и обжариваем до готовности.Для соуса - половину ежевики растереть.

Вино довести до кипения,добавить мед,сахар,корицу,соль воду,довести до кипения и варить 3-4 мин.Затем добавить протертые ягоды,довести до кипения и варить 3-4 мин.,процедить и довести до кипения.В кипящую смесь тонкой струйкой влить крахмал,разведенный в апельсиновом соке.Варить до загустения.В подготовленный соус добавить целые ягоды ежевики и прогреть 30 сек.Яблоки нарезать дольками и запечь или обжарить до мягкости.Выложить грудку на блюдо,украсить мятой ,физалисом,малиной и дольками яблок.Полить соусом.

Дополнительная информация

С Рождеством!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

notik
06.01.2008 21:06
Ответить
как у вас все вкусно! 5 :)
mari2020
06.01.2008 21:07
Ответить
очень хороший рецепт.Я пожалуй,сделаю это же с куриной грудкой.Спасибо за идею!5!
elka-07
06.01.2008 21:13
Ответить
Красиво как !5
krita
06.01.2008 21:22
Ответить
как всегда очень интересно и аппетитно! :) и оформление бесподобное
marusja
06.01.2008 22:46
Ответить
Udevlyiayus k masterstvu vashei, drug moi.Tolko 5+;)
irina90-60-90
06.01.2008 23:46
Ответить
Хорошо:)5!
bigi
07.01.2008 16:20
Ответить
Да вы кудесник!
natalina
08.01.2008 03:25
Ответить
заманчиво%), просто сказка!
jjak
09.01.2008 04:54
Ответить
Смачненько! И как это я прозевала:)
irina75
14.01.2008 03:43
Ответить
очень вкусно!!! я делала что-то подобное с красной смородиной....вам только 5+++!!!
фаерс
19.02.2008 02:37
Ответить
Вот это я называю эстетикой!Ничего лишнего.Приготавливала утинную грудинку, но....Во-первых жёсткая, во-вторых,моё обоняние не получило удовлетворение.Ответттте, будте любезны!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru