Омлетные блинчики со шпинатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взобьем яйца, муку, соль, растительное масло и воду.
Сковородку нагреем с растительным маслом.
Испечем 4 омлета (жарить с двух сторон).
Шпинат нарежем соломкой.
Лук обжарим на ратительном масле, добавим шпинат и тушим 8 мин.
Добавим соль,перец.
Снимем с огня и добавим тертый сыр с чесноком.
Смесь охладим.
Помидоры порежем кружочками и слегка обжарим на оливковом масле с двух сторон. Посолим и поперчим.
На омлет положим ветчину, намажем приготовленным шпинатом и завернем рулетиком.
Готовые рулетики разрежим на 3-4 части.
Украсим жареными помидорчиками.
Дополнительная информация
У меня был шпинат мороженый, поэтому начинка получилась жидковатой. Желательно подольше тушить, чтобы больше выпарилась жидкость.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

