"поросята в грязи"

Фото к рецепту: "поросята в грязи"

Домашняя

45 мин.

5

Не определен

10858

18

42

04 января 2008, 23:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмаров почистить, отварить в подсолёноц воде 3-4 мин. Остудить. Отрезать боковые плавники. Сострого конца плавников отрезать по треугольнику - это будут ушки поросят.

Приготовим начинку: Ветчину, яйца мелко нарезать. Соединить с кукурузой и горошком, добавить майонез, перемешать. Начинить этой смесью кальмаров. Сверху на каждой тушке сделать 2 надреза и вставить ушки. Глазки сделать из горошин перца. На блюдо с листьями салата выложить поросят. Вокруг разложить фасоль.

Дополнительная информация

Если любите остренькое можно добавить корейской морковки. Ещё вкусная начинка получается из шампиньонов, обжаренных с луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
04.01.2008 23:16
Ответить
klassno i krasivo,lovi-5+
natawhv
04.01.2008 23:25
Ответить
Прикольно, а почему в грязи, очень даже чистенькие, а Вам конечно же 5+!
ludmila
04.01.2008 23:27
Ответить
Какая красота:-)5
чара
04.01.2008 23:47
Ответить
Прелесть!5
yelenaishchuk
04.01.2008 23:59
Ответить
Изумительные "поросята"!!!! 5!!!
мама макса
05.01.2008 00:06
Ответить
Хорошенькие, только 5.
inesska
05.01.2008 01:10
Ответить
:) :) :) ну красавы
elkur71
05.01.2008 01:15
Ответить
Поросята просто чудо...Заслуженная 5+++
беленькая
05.01.2008 01:25
Ответить
Прикольное блюдо, и вкусное. Поросятки такие лапатушечки! Ну, не надо " в грязи".
ljuda39
05.01.2008 01:59
Ответить
Ну почему 4? 5+++ Не знаю как на вкус, но смотрится великолепно!
natalina
05.01.2008 03:07
Ответить
хрюшки - что надо! 5!
bart
05.01.2008 04:55
Ответить
Я с грибами такие ела,но не так красиво оформленные.Забрала к себе 5+
винница
05.01.2008 05:53
Ответить
рецепт достоин 5+
veka
21.01.2008 14:07
Ответить
вместо перца (для глаз) лучше гвоздику (держатся лучше) и запах приятней -- конечно 5
elitna
25.02.2008 12:52
Ответить
отл.поросятки!:)
angelina-z
27.02.2008 02:59
Ответить
Здорово!5!
irina90-60-90
02.03.2008 15:07
Ответить
Блеск:)
кулинария
29.04.2008 21:16
Ответить
Спасибо за рецепт!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru