Пальчики из рыбы
Ингредиенты
- рыбное филе,
- кляр:холодная газированная вода,
- 1 яичный белок,
- мука,
- соль.
- соус: сливочное масло 30 гр.
- соевый соус,
- кунжутное семя,
- 1 ст. лож. меда,
- сок 1/2 апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем рыбу на полосочки, слегка солим.
Готовим кляр: взбиваем 1 белок и добавляем немного минер. воды газированой(для пышности.Добавляем немного муки чтоб была консистенция жидкой сметаны.
В кляр обмакиваем рыбку и обжариваем с двух сторон.
Готовим соус:на сковороде разогреваем сливочн. масло и добавляем туда соевый соус-40-50 мл.Затем добавляем предварительно прожареное кунжутное семя.когда немного прокипит добавляем 1 ст.л. меда и сок апельсина, и на медленном огоне на 10мин.Когда соус остынет обмакиваем в нем нашу рыбку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить02.01.2008 23:15
весьма!5
strelec148
Ответить02.01.2008 23:19
прикольненько!
begi
Ответить02.01.2008 23:25
Спасибо за рецепт!Только 5+
veka
Ответить02.01.2008 23:26
отлично 5+
мама макса
Ответить02.01.2008 23:33
Попробуем. 5.
lorxen1
Ответить02.01.2008 23:35
klass!!,5
elitna
Ответить03.01.2008 00:27
отл.!5
strelec148
Ответить03.01.2008 00:37
Думаю это вкусно! 

mara
Ответить03.01.2008 01:14
СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


