Пальчики из рыбы
Попробуйте наши пальчики из рыбы с кляром на холодной газированной воде и яичном белке. Подаем с соусом из сливочного масла и апельсина. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- рыбное филе,
- кляр:холодная газированная вода,
- 1 яичный белок,
- мука,
- соль.
- соус: сливочное масло 30 г
- соевый соус,
- кунжутное семя,
- 1 ст. лож. меда,
- сок 1/2 апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем рыбу на полосочки, слегка солим.
Готовим кляр: взбиваем 1 белок и добавляем немного минер. воды газированой(для пышности.Добавляем немного муки чтоб была консистенция жидкой сметаны.
В кляр обмакиваем рыбку и обжариваем с двух сторон.
Готовим соус:на сковороде разогреваем сливочн. масло и добавляем туда соевый соус-40-50 мл.Затем добавляем предварительно прожареное кунжутное семя.когда немного прокипит добавляем 1 ст.л. меда и сок апельсина, и на медленном огоне на 10мин.Когда соус остынет обмакиваем в нем нашу рыбку.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
