Ингредиенты

  • рыбное филе,
  • кляр:холодная газированная вода,
  • 1 яичный белок,
  • мука,
  • соль.
  • соус: сливочное масло 30 гр.
  • соевый соус,
  • кунжутное семя,
  • 1 ст. лож. меда,
  • сок 1/2 апельсина

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем рыбу на полосочки, слегка солим.

Готовим кляр: взбиваем 1 белок и добавляем немного минер. воды газированой(для пышности.Добавляем немного муки чтоб была консистенция жидкой сметаны.

В кляр обмакиваем рыбку и обжариваем с двух сторон.

Готовим соус:на сковороде разогреваем сливочн. масло и добавляем туда соевый соус-40-50 мл.Затем добавляем предварительно прожареное кунжутное семя.когда немного прокипит добавляем 1 ст.л. меда и сок апельсина, и на медленном огоне на 10мин.Когда соус остынет обмакиваем в нем нашу рыбку.

Пошаговые фото рецепта

Пальчики из рыбы: фото шаг 1Пальчики из рыбы: фото шаг 2Пальчики из рыбы: фото шаг 3Пальчики из рыбы: фото шаг 4Пальчики из рыбы: фото шаг 5Пальчики из рыбы: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
02.01.2008 23:15
Ответить
весьма!5
strelec148
02.01.2008 23:19
Ответить
прикольненько!
begi
02.01.2008 23:25
Ответить
Спасибо за рецепт!Только 5+
veka
02.01.2008 23:26
Ответить
отлично 5+
мама макса
02.01.2008 23:33
Ответить
Попробуем. 5.
lorxen1
02.01.2008 23:35
Ответить
klass!!,5
elitna
03.01.2008 00:27
Ответить
отл.!5
strelec148
03.01.2008 00:37
Ответить
Думаю это вкусно! :)
mara
03.01.2008 01:14
Ответить
СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели