Ингредиенты

  • 1 ст. сухарей (белого батона)
  • яйца-5шт
  • 1ст сахара
  • 1ст орех(размельчить в блендаре)
  • пол ст. шоколада(размельчить в блендаре)
  • пачка ванильного сахара
  • 5-6 шт. шоколадного зефира
  • крем
  • 300 гр-сливочного масла
  • 1-банка сгущнки
  • 2 ст.л. какао
  • присыпка
  • 50 гр-шоколада(измельчить в блендари)
  • 50 гр-орех(измельчить в блендари)

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо взбить пять белков, постепенно ввести сахар ,ваниль ,желтки, орехи, шоколад ,сухари.Круглую форму смазать,

присыпать сухарями. Залейте тесто в форму и поставте в разогретую духовку. Печь 40-45 минут, проверте торт кондитерской шрилькой. Корж не очень поднимется и по цвету будет светлым. Корж должен остыть. Затем разрезаем его на две части.

Делаем крем. Масло, сгущонку и какао взбиваем пока крем не станет пышным. Зефир разрезаем так чтоб он был тоньше.Первый корж смазываем кремом, кладем зефир, смазываем кремом, закрываем вторым коржом и смазываем кремом весь торт.

Присыпаем тертым шоколадом и орехами.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Торт "анжелика": фото шаг 1Торт "анжелика": фото шаг 2Торт "анжелика": фото шаг 3Торт "анжелика": фото шаг 4Торт "анжелика": фото шаг 5Торт "анжелика": фото шаг 6Торт "анжелика": фото шаг 7Торт "анжелика": фото шаг 8

Дополнительная информация

Торт вкусный и делается просто. Орехи для коржа нужно хорошо измельчить, иначе трудно разрезать корж. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

na-ta
02.01.2008 07:56
Ответить
Заьрала себе. Спасибо! 5+
music
02.01.2008 09:50
Ответить
Спасибо,попробую.5!
federal
02.01.2008 11:04
Ответить
ммммммм,супер,!!!!!!!!!!
serg13
02.01.2008 11:49
Ответить
Super!
elena_110
02.01.2008 13:08
Ответить
НЯМ!5
silana
02.01.2008 13:16
Ответить
Интересная идея сухарного тортика,конечно забираю,и конечно 5!Спасибо!
mara
02.01.2008 13:40
Ответить
Рецепт вдохновил. очень интересно, беру для пользования! 5
nairka
02.01.2008 14:43
Ответить
супер 5
niina.78
17.06.2008 01:11
Ответить
а что такое кондитерская шрилька?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели