Торт "анжелика"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбить пять белков, постепенно ввести сахар ,ваниль ,желтки, орехи, шоколад ,сухари.Круглую форму смазать,
присыпать сухарями. Залейте тесто в форму и поставте в разогретую духовку. Печь 40-45 минут, проверте торт кондитерской шрилькой. Корж не очень поднимется и по цвету будет светлым. Корж должен остыть. Затем разрезаем его на две части.
Делаем крем. Масло, сгущонку и какао взбиваем пока крем не станет пышным. Зефир разрезаем так чтоб он был тоньше.Первый корж смазываем кремом, кладем зефир, смазываем кремом, закрываем вторым коржом и смазываем кремом весь торт.
Присыпаем тертым шоколадом и орехами.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Торт вкусный и делается просто. Орехи для коржа нужно хорошо измельчить, иначе трудно разрезать корж. Приятного аппетита!