Фото к рецепту:  новогодняя  свининка

Домашняя

200 мин.

4

Не определен

3585

26

108

01 января 2008, 00:34

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кусок свинины хорошо обмыть, обсушить полотенцем, начинить чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220°С. Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

    Пошаговые фото рецепта

    "новогодняя" свининка: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Рецепт от ОЗОНА - приготовил к Новому году !!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    veka
    01.01.2008 00:46
    Ответить
    вот и "колы" полетели
    molli 5
    01.01.2008 00:56
    Ответить
    5! а кто ставит колы тому бог судья!в жизни тежелее ложки наверно не поднимали ничего!
    andrea 5
    01.01.2008 01:00
    Ответить
    вкусненько 5!
    cathrene
    01.01.2008 01:12
    Ответить
    я тоже постораюсь на 5 исправить! С наступающим!!!
    mara
    01.01.2008 01:37
    Ответить
    Вкусно же! 5
    girza
    01.01.2008 03:12
    Ответить
    5это вкусно.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
    ljudascha
    01.01.2008 04:24
    Ответить
    Вам толстая пятёрочка!!! :)
    француженка
    01.01.2008 08:35
    Ответить
    Только,5!
    federal
    01.01.2008 09:53
    Ответить
    а я думала здесь,свинка:(,а здесь мясо,но за это тоже 5:)
    vl
    01.01.2008 13:51
    Ответить
    Мне понравилось. Просто и без завихрений. 5
    Ответить
    Отличненько! 5+ :)
    чара
    01.01.2008 18:18
    Ответить
    Как я люблю простые рецепты!5
    dafna44
    02.01.2008 00:41
    Ответить
    за мяско 5 !
    alizabet
    02.01.2008 04:06
    Ответить
    Очень симпатичная свинина! Кажется, что даже чувствую ее аромат! Только отлично за нее.
    тайрин
    07.01.2008 09:13
    Ответить
    чудненько!
    mr.order
    15.01.2008 22:50
    Ответить
    Отлично,всё путём.Так держать.Вам-5!!!
    л-1
    25.01.2008 11:38
    Ответить
    5..5...5...5 и только! Это очень вкусно и не хлопотно!
    wilder
    31.01.2008 00:42
    Ответить
    А мужчины тоже хорошо готовят!!! 5 и много плюсов!!!
    elitna
    03.02.2008 13:58
    Ответить
    отличное мяско!5:)
    bratyury
    14.02.2008 22:26
    Ответить
    Вот что мне никогда не удавалось сделать сочным и мягким, так это запечённое мясо. Кто бы ни хвалил, мне не нравилось. Здесь так всё красиво... Полный респект.
    кыш
    04.03.2008 13:36
    Ответить
    вкусно 5!
    luba5
    16.03.2008 00:19
    Ответить
    Такой аппетитный кусочки мяса!!! Вкусно!555
    Ответить
    не может мясо в фольге быть не сочным, такое мясо(знаю по собственному опыту) всегда сочное 555
    поленька
    11.06.2008 18:59
    Ответить
    Как, соль?! От неё же мясо - жесткое!!!
    hatress
    03.07.2008 04:31
    Ответить
    Аппетитно. 5+
    ciren_
    31.08.2009 00:18
    Ответить
    Обалденно,как вкусненько 555+++!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6975413927455951.0107
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели