Сердечки индейки в топлёном молоке.
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки хорошо вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, что бы получились плоские кусочки.
Отбить каждый кусочек, специальным молоточком.
Поместить в ёмкость и залить 250 гр. топлёного молока.
Оставить на 1-2 часа.
Сделать кляр: 100 гр. молока, мука, яйцо, соль, перец.
Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить на оливковом масле...это очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
alice_catty - спасибо, за классную идею! и правда, совсем не жесткие...дети ели с удовольствием!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить29.12.2007 21:06
класс, не пробовала, но на рынке видела,5, попробую!
Фруша
Ответить29.12.2007 21:08
УХ ТЫ!!!Не пробовала сердечки индейки..беру!!
f-1111
Ответить29.12.2007 21:12
Можно язык проглотить!
mtn3
Ответить29.12.2007 21:14
великолепно 5. Знаю, что индюшиное сердце очень нежное и вкусное просто пальчики оближешь.Такой рецепт не готовила.Обязательно сделаю.Спасибо.
wany05
Ответить29.12.2007 21:15
Не сомневаюсь, что вкусно. 5!
наталия владимировна
Ответить29.12.2007 21:27
Сердец индейки не видела у нас в продаже (может смотрю не в ту сторону) а вот куринных сердечек куплю завтра и сделаю. 5+
strelec148
Ответить29.12.2007 21:35
И правильно!
len4ik
Ответить29.12.2007 21:40
умничка!за труды и старания 5! И еще разочек с Новым годом!
чара
Ответить29.12.2007 21:46
А у нас нет топлёного молока.Можно взять обычное?
patriot143
Ответить29.12.2007 21:49
рецепт замечательный, а также кляр можно делать из пива получается более воздушный
bigi
Ответить29.12.2007 22:05
Очень мне это нравится!Забираю
strelec148
Ответить29.12.2007 22:16
кляр из пива - это можно, но держать в пиве 2 часа...незнаю...
strelec148
Ответить29.12.2007 22:52
можно и обычное молоко конечно... а можно кефир...
винница
Ответить29.12.2007 23:07
даже не видела где такое продают, а так хочется попробовать(((((((((
notik
Ответить29.12.2007 23:36
мне все понравилось! 5 !
irina90-60-90
Ответить29.12.2007 23:42
Здорово!Я тоже такое ХОЧУПросто и со вкусом!Спасибо!БеруДорогая моя ИТАЛЬЯНОЧКА!С наступающим!!!!!ЧМОК!!!!!
ilona g
Ответить30.12.2007 00:21
very nice 5+
olga-kostra
Ответить30.12.2007 01:12
Ух ты, никогда не обращала внимания на сердце, а уж тем более индейки. Завта прям с утра пойду на рынок искать. Очень понравилось. Рецепт беру себе! 5!!!
elena_110
Ответить30.12.2007 02:12
Вкуснота!5
mara
Ответить30.12.2007 02:20
Отличный рецепт всем доступный. 5
bart
Ответить30.12.2007 02:30
Вот молодец.Вкусно было?От меня тоже пятерочку лови.
strelec148
Ответить30.12.2007 02:45
вкусненько! ага!
federal
Ответить30.12.2007 14:14
апетитненько!
irina75
Ответить14.01.2008 05:09
ксюша я с запозданием,но не могу пройти мимо,это просто суперррррррр!!! 5555++++
лада
Ответить21.01.2008 17:24
Ксюша-дорогая!Вчера сердешный твой рецепт с привеликим удовольствием воплотили в жизнь.(Получились "бабочки",очень приличные на вкус.
Я такое сердце ела впервые , тает во рту как отличный кусок шейки).С Уважением.
Лада.
ats2230 309 05
Ответить21.01.2008 20:14
буду пробовать!спасибо!5
marusja
Ответить14.02.2008 22:10
Oт меня 5.
гетьмановна
Ответить01.04.2008 19:14
Попробуем .Не ели !.5.
mamuka
Ответить24.04.2008 22:23
спасибо! 55!
strelec148
Ответить07.06.2008 06:36
Ладик, рада что тебе понравилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты