Фото к рецепту: Форель с голубым сыром

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

8689

28

63

28 декабря 2007, 21:14

Ингредиенты

  • 800 гр. норвежской форели
  • 1/2 лимона
  • 50 гр. сыра с голубой плесенью
  • черный перец
  • для соуса:
  • 250 гр. натурального йогурта
  • 1/2 лимона
  • 1/2 ч.л. сахара
  • небольшой пучок укропа
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

форель разрезать по хребту, удалить реберные кости, мелкие косточки извлечь с помощью пинцета, кожу с рыбы не снимать и стараться не повредить.

сделать поперечные надрезы на расстоянии 2,5-3 см. ( прорезая до кожи истараясь ее не повредить)полученные кармашки набить сыром. сбрызнуть филе соком половинки лимона, посыпать свежемолотым перцем ( не солить! т.к. сыр достаточно соленый).

выложить полуфабрикат в форму для запекания кожей вниз,и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

для соуса: смешать мелкопорезанный укроп+сок половины лимона+йогурт+сахар+соль+перец.

рыбу подавать с отварным картофелем, политым полученным соусом.

прятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель с голубым сыром: фото шаг 1Форель с голубым сыром: фото шаг 2Форель с голубым сыром: фото шаг 3Форель с голубым сыром: фото шаг 4Форель с голубым сыром: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

spoker2
28.12.2007 21:19
Ответить
Интересный рецепт 5++
torika
28.12.2007 21:22
Ответить
Вкуснотища!Хорошо,что села за комп не голодной.
elena_110
28.12.2007 21:34
Ответить
Оригинально!5
анжела
28.12.2007 21:38
Ответить
интересно, форель можно заменить другой рыбой из семейства лососевых?
notik
28.12.2007 21:39
Ответить
конечно же можно
blondia
28.12.2007 21:45
Ответить
Супер просто, так аппетитно :))
silana
28.12.2007 22:11
Ответить
Это очень вкусно,5+!
ljuda39
28.12.2007 22:13
Ответить
Ой, как красиво, и наверное также вкусно! 5+++
Фруша
28.12.2007 22:28
Ответить
Чудесно!!!:)
olelazarev
28.12.2007 22:34
Ответить
Стоит того, чтобы попробовать! Только 5!
alice_catty
28.12.2007 23:12
Ответить
прелесть!
kidlog
28.12.2007 23:24
Ответить
Очень вкусная рыбка! +5! :) Беру рецептик себе!!!
notik
28.12.2007 23:41
Ответить
спасибо всем большое за оценку моей стряпни
alexgriffin
28.12.2007 23:55
Ответить
А вот это я обязательно попробую сделать!
mari2020
29.12.2007 03:18
Ответить
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО,СПАСИБО-5!
natalina
29.12.2007 04:25
Ответить
%), вот это я на Новый год и приготовлю! 5+! спасибо огромное!!!!
натаха
29.12.2007 14:38
Ответить
Максимум вкуса при минимуме трудозатрат! Отлично!
strelec148
30.12.2007 05:07
Ответить
ну ничего себе!!! что я чуть не пропустила...5+++ фантастика!
lacky
05.03.2008 21:33
Ответить
Изыскано! Люблю и семужку и рокфор.Отлично! Беру на вооружение.
sai
09.03.2008 19:39
Ответить
Суппер, а если картошечку заменить на приготовленную на пару цветную капусту или просто салатик - ледяной салат, томаты, огурчик, бальзамический уксус и ол. масло, то вообще за уши не оттянуть...
irina75
10.03.2008 15:03
Ответить
и я такое люблю!!! очень вкусно...5+!!!
mara
10.03.2008 19:47
Ответить
Шикарный рецепт! 5
krita
11.03.2008 15:55
Ответить
мне тоже очень понравилось))
gnatosina
12.03.2008 14:42
Ответить
suuuuper!! zal u menja duhovki net!!! No vsjo ravno zaberu!!! Ot menja 5+++++++
bratyury
18.05.2008 02:45
Ответить
Если сократить время запекания, можно сэкономить деньги на электрической энергии, а форель по-любому минут через 10 будет абсолютно готова. А горгонзола и без того была готова, а подплавится достаточно.
romina
08.06.2008 15:43
Ответить
Ah...kakaia ribka,preamo hochetsea kusochek.555++++
светк@
09.06.2008 04:01
Ответить
Очень изыскано 5
bmw79@mail.ru
21.11.2008 11:44
Ответить
Восхитительно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели