Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать на кусочки ,обжарить на раст.масле.Лук - полукольцами(побольше).Половину лука добавить к мясу,подлить чуть-чуть воды и тушить.Когда лук превратиться почти в пюре положить вторую половину лука,посолить,поперчить,добавить кориандр(много),всё перемешать и тушить до готовности.Рецепт простой,но получается очень вкусно и мясо мягкое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
26.12.2007 15:30
Ответить
Очень просто и вкусно.Мясоооо.5+
star
26.12.2007 16:28
Ответить
И меня заинтересовал рецепт! Забираю! Попробую! 5!
олюня в.
26.12.2007 18:23
Ответить
спасибо!
molli 5
26.12.2007 20:44
Ответить
просто и вкусно 5!
veka
27.01.2008 17:34
Ответить
пробовать надо
elitna
29.01.2008 18:29
Ответить
да!!!5;)
svetochk@
11.02.2008 10:29
Ответить
Просто и вкусно. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru