Мясной гуляш
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать на кусочки ,обжарить на раст.масле.Лук - полукольцами(побольше).Половину лука добавить к мясу,подлить чуть-чуть воды и тушить.Когда лук превратиться почти в пюре положить вторую половину лука,посолить,поперчить,добавить кориандр(много),всё перемешать и тушить до готовности.Рецепт простой,но получается очень вкусно и мясо мягкое.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить26.12.2007 15:30
Очень просто и вкусно.Мясоооо.5+
star
Ответить26.12.2007 16:28
И меня заинтересовал рецепт! Забираю! Попробую! 5!
олюня в.
Ответить26.12.2007 18:23
спасибо!
molli 5
Ответить26.12.2007 20:44
просто и вкусно 5!
veka
Ответить27.01.2008 17:34
пробовать надо
elitna
Ответить29.01.2008 18:29
да!!!5

svetochk@
Ответить11.02.2008 10:29
Просто и вкусно. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты