Мясной гуляш
Погрузитесь в неповторимый вкус мясного гуляша из свинины с репчатым луком, кориандром, чёрным перцем и растительным маслом. Идеальный рецепт для гурманов!
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать на кусочки ,обжарить на раст.масле.Лук - полукольцами(побольше).Половину лука добавить к мясу,подлить чуть-чуть воды и тушить.Когда лук превратиться почти в пюре положить вторую половину лука,посолить,поперчить,добавить кориандр(много),всё перемешать и тушить до готовности.Рецепт простой,но получается очень вкусно и мясо мягкое.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Для расчёта КБЖУ (калорий, белков, жиров, углеводов) по указанным продуктам мне понадобятся их примерные пропорции и веса. Пожалуйста, укажите количество каждого ингредиента (например, в граммах), чтобы я мог сделать точный расчет.
Если у вас нет точных данных, я могу привести примерный расчет на основе стандартных порций или средних значений.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
