Мясной гуляш
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать на кусочки ,обжарить на раст.масле.Лук - полукольцами(побольше).Половину лука добавить к мясу,подлить чуть-чуть воды и тушить.Когда лук превратиться почти в пюре положить вторую половину лука,посолить,поперчить,добавить кориандр(много),всё перемешать и тушить до готовности.Рецепт простой,но получается очень вкусно и мясо мягкое.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить26.12.2007 15:30
Очень просто и вкусно.Мясоооо.5+
star
Ответить26.12.2007 16:28
И меня заинтересовал рецепт! Забираю! Попробую! 5!
олюня в.
Ответить26.12.2007 18:23
спасибо!
molli 5
Ответить26.12.2007 20:44
просто и вкусно 5!
veka
Ответить27.01.2008 17:34
пробовать надо
elitna
Ответить29.01.2008 18:29
да!!!5
svetochk@
Ответить11.02.2008 10:29
Просто и вкусно. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты