Ингредиенты

  • мясо (свинина, можно говядину) 500
  • -700 гр. лук 1-2 шт. картофель 12 шт. средних, майонез, соль
  • перец, базилик сухой.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо перемалываем в фарш. Выкладываем тонким слоем на дно формы. Солим, перчим. Я посыпаю сухим базиликом. Сверху лук – полукольцами. Затем режем на корейской терке картофель. Выкладываем в форму. Солим, перчим, опять жеж базилик. Поливаем майонезом (можно больше, чем на картинке – получается суховато). Можно добавить тертый сыр. Запекаем в духовке при 200 около 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Мясо под картофельной шубкой: фото шаг 1Мясо под картофельной шубкой: фото шаг 2Мясо под картофельной шубкой: фото шаг 3Мясо под картофельной шубкой: фото шаг 4Мясо под картофельной шубкой: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
25.12.2007 02:01
Ответить
это вкусно и сытно, ставлю 5!
mara
25.12.2007 02:03
Ответить
Шубка для мяса аппетитная, отличный рецепт , беру 5
djastina
25.12.2007 02:09
Ответить
Хорошо придумалось. На 5!
mari2020
25.12.2007 02:22
Ответить
что-то новенькое!СПАСИБО!5!
ksyusha
25.12.2007 02:42
Ответить
отлично!
Ответить
действительно классно, все гениальное просто !!!
ru.kola
25.12.2007 03:06
Ответить
krasota!5+
bart
25.12.2007 03:41
Ответить
мне оже понравилось.Забрала к себе рецепт,Обязательно попробую.Просто,быстро и вкусно! 5+
pti_za
25.12.2007 16:36
Ответить
Молодец, Вкусно!
zooz
26.12.2007 11:27
Ответить
Тоже так делаю, вкусненько :) 5!
миса
27.03.2009 23:36
Ответить
Делала два раза. Один раз - с фаршем, второй - мелко порезанное мясо индейки, показалось вкуснее. И закрывала вначале фольгой, чтобы картошка не пригорала, так как делала без майонеза, без него и правда суховато. Хороший рецепт, и быстро и вкусно и ново.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели