Кальмары запеченные с помидорами черри и оливками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Кальмары хорошо очищаю и промываю.

Нарезаю произвольно, поливаю растительным маслом и перемешиваю.

. Готовлю панировку: для этого смешиваю панировочные сухари, манную муку (манную крупу перебила в блендере), измельченный чеснок, пармезан натертый на мелкой терке, мелко нарезанную петрушку, соль, все перемешиваю.

. В панировку кладу кальмары, хорошо перемешиваю, пробую на соль, при необходимости солю.

. Противень выстилаю пергаментом, смазываю растительным маслом, кладу кальмары, распределяю по всему противню.

. Помидоры разрезаю на половинки, обваливаю в оставшейся панировке и кладу на кальмары, также кладу оливки.

. Сбрызгиваю растительным маслом и отправляю в духовку, разогретую до 200С на 15 минут.

Видео рецепт

https://youtu.be/K7gytMe-rys

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0516
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru