Жареный рис с пастой кочудян
Ингредиенты
- отварной белый круглозерный рис - 150 гр.
- ветчина - 100 гр.
- репчатый лук - 80 гр.
- зеленый лук - 30 гр.
- чеснок (зубчик) - 3 шт.
- паста кочудян - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич