Ингредиенты

  • дорадо(или филе рыбное с кожей) -1шт (500 гр)
  • вино бел.сухое - 100 гр
  • вода - 60 гр
  • соус красное песто(или мелкорубленные вяленные помидоры с ол.маслом) - 60 гр
  • апельсин(сок+цедра) - 1шт
  • помидоры черри -3-5шт
  • горох стручковый сладкий - 60 гр
  • маслины - 8 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Дорадо почистить от чешуи,срезать филе и удалить ВСЕ

косточки.Со стороны кожи сделать несколько надрезов,чтобы филе не свернулось.Смешать вино с водой и добавить половину сока выжатого из апельсина.

Филе рыбы смазать ровным слоем красным песто,полить

оставшимся апельсиновым соком и посолить.

В сковороду влить винную смесь и довести до кипения.

Филе,кожей вниз,положить в кипящюю смесь и накрыть

крышкой,через 2 минуты снять крышку и добавить

цедру,сл.стручковый горошек,маслины и помидоры черри.Опять накрыть.Через 3 минуты снять с плиты и можно подавать на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
24.12.2007 01:46
Ответить
Вяленые помидоры есть варианты заменить " Черри" или в собственном соку? За оригинальность 5
spoker2
24.12.2007 01:49
Ответить
Свежие или консервированные помидоры могут дать лишнюю кислоту.
strelec148
24.12.2007 02:32
Ответить
хочу!!! 5+
natalina
24.12.2007 02:57
Ответить
какой замечательный рецепт! спасибо! 5!
elkur71
24.12.2007 03:37
Ответить
Изыскано и оригенально. Только 5+++
ksyusha
24.12.2007 04:39
Ответить
профессионально!
irina75
24.12.2007 05:27
Ответить
такая рыбка очень вкусная!!! вам 555+++!!!!!
zooz
24.12.2007 06:59
Ответить
Как изыскано! Браво! 5! :)
notik
24.12.2007 11:12
Ответить
замечательно! 5! :)
olaswan
26.12.2007 23:01
Ответить
Спасибо,рецепт замечательный и выполнен весьма профессионально!
аглая
26.12.2007 23:56
Ответить
Очень симпатично! А много костей в дорадо?
spoker2
27.12.2007 03:41
Ответить
Костей в дорадо не очень много,реберные срезаем ножом,а межреберные удаляем пинцетом.Их штук 7-8.Работы на 5 минут,а удовольствие полное.
marusja
27.12.2007 22:09
Ответить
Bez komentarii.5+
mari2020
11.01.2008 14:40
Ответить
Великолепно!!!5+++!
krita
18.01.2008 01:12
Ответить
впечатлило... но с рыбой и кожей ничегошеньки не поняла) ...5. для профи ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели