дорадо в винном соусе

Фото к рецепту: дорадо в винном соусе

Ингредиенты

  • Дорадо(или филе рыбное с кожей) -1шт (500гр)
  • Вино бел.сухое - 100гр
  • Вода - 60 гр
  • Соус красное песто(или мелкорубленные вяленные помидоры с ол.маслом) - 60гр
  • Апельсин(сок+цедра) - 1шт
  • Помидоры черри -3-5шт
  • Горох стручковый сладкий - 60гр
  • Маслины - 8 шт

Способ приготовления

Дорадо почистить от чешуи,срезать филе и удалить ВСЕ

косточки.Со стороны кожи сделать несколько надрезов,чтобы филе не свернулось.Смешать вино с водой и добавить половину сока выжатого из апельсина.

Филе рыбы смазать ровным слоем красным песто,полить

оставшимся апельсиновым соком и посолить.

В сковороду влить винную смесь и довести до кипения.

Филе,кожей вниз,положить в кипящюю смесь и накрыть

крышкой,через 2 минуты снять крышку и добавить

цедру,сл.стручковый горошек,маслины и помидоры черри.Опять накрыть.Через 3 минуты снять с плиты и можно подавать на стол.


5.04.5393627546352371.022
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
24.12.2007 01:46

Вяленые помидоры есть варианты заменить " Черри" или в собственном соку? За оригинальность 5

spoker2
spoker2
24.12.2007 01:49

Свежие или консервированные помидоры могут дать лишнюю кислоту.

strelec148

хочу!!! 5+

natalina
natalina
24.12.2007 02:57

какой замечательный рецепт! спасибо! 5!

elkur71
elkur71
24.12.2007 03:37

Изыскано и оригенально. Только 5+++

ksyusha
ksyusha
24.12.2007 04:39

профессионально!

irina75
irina75
24.12.2007 05:27

такая рыбка очень вкусная!!! вам 555+++!!!!!

zooz
zooz
24.12.2007 06:59

Как изыскано! Браво! 5! :)

notik
notik
24.12.2007 11:12

замечательно! 5! :)

olaswan
olaswan
26.12.2007 23:01

Спасибо,рецепт замечательный и выполнен весьма профессионально!

аглая

Очень симпатично! А много костей в дорадо?

spoker2
spoker2
27.12.2007 03:41

Костей в дорадо не очень много,реберные срезаем ножом,а межреберные удаляем пинцетом.Их штук 7-8.Работы на 5 минут,а удовольствие полное.

marusja
marusja
27.12.2007 22:09

Bez komentarii.5+

mari2020
mari2020
11.01.2008 14:40

Великолепно!!!5+++!

krita
krita
18.01.2008 01:12

впечатлило... но с рыбой и кожей ничегошеньки не поняла) ...5. для профи ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт