Отличительный вкусовой опыт: свиные рёбрышки, зачаровывающе запечённые под ароматным маринадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Ребрышки вымыть, с внутренней стороны снять плёнку, нарезать по 2-3 косточки.

Приготовить маринад:

В 3 ст. ложки растительного масла добавить хмели-сунели, паприку копчёную, перец жгучий или кайенский, соус соевый, чеснок сухой гранулированный, гранатовый соус, орегано.

Смешивать энергично, добавляя ингредиенты.

По достижении эмульсии постепенно добавить ещё 3 столовые ложки масла.

Дать маринаду настояться 30 минут.

Смешать ребра с маринадом с вечера и оставить в холодильнике от 12 до 24 часов.

В противень застелить пергаментную бумагу.

Равномерно разложить кусочки мяса, полить остатками маринада и укрыть фольгой.

Отправить противень в разогретую духовку при 180С на 75 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

По окончании снять фольгу и продолжить запекание до румяной корочки еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0320
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru