Рулетики картофельные с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш подойдет любой, я предпочитаю куриный.

Блюдо можно подавать как горячее, можно как закуску.

Очищенный картофель и крупную луковицу натереть на крупной терке.

Слегка отжать.

Добавить яйца, соль, специи, муку, размешать.

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом, утрамбовывая, распределить массу тонким слоем.

Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны.

До готовности доводить не нужно.

Получается пять блинчиков диаметром около 20 см.

Для начинки смешать фарш, соль и специи.

Можно добавить тертую луковицу и свежий чеснок.

На остывший блинчик распределить начинку, свернуть рулетиком.

Далее, рулетики можно запечь сразу, а можно положить в контейнер и заморозить.

Потом, по необходимости, я выкладываю, прямо не размораживая, рулетики в форму для запекания.

Смазываю сметаной, смешанной с солью, специями и тертым чесноком.

Запекаю при температуре 190 градусов 30-35 минут.

А вы ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0577
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru