Фаршированные куринные рулетики
Ингредиенты
- 6 куринных шницелей
- 1 банка шампиньонов
- пертушка и укроп мелко нарезанные
- 10 черносливов очистить от косточки и нарезать
- 3 зубчика чеснока измельчить любым способом
- соевый соус
- перец
- рулон кулинарного найлона
Пошаговый рецепт приготовления
ФАРШ:
смешиваем вместе петрушку,укроп,чернослив,грибы и чеснок.Добавляем по вкусу соевый соус и перец и все перемешиваем.
РУЛЕТИКИ:
берем шницеля и очень аккуратно их отбиваем.,чтобы не было дырок.
берем кусок найлона как показано на картинке длиной 25-30 см и кладем на него отбитый шницель.
сверху кладем наш фарш и скручиваем шницель в рулет.желательно бока тоже прикрыть.
потом плотно сворачиваем найлон вокуг рулетика приблизительно 1.5 -2 оборота и плотно завязываем узлы.
Получаютя сарделички.
ставим воду на огонь и когда она закипит,бросаем туда наши рулетики прямо с найлоном на 15-20 минут.
Потом аккуратно вынимаем с кастрюли и аккуратно чтобы не опариться снимаем найлон и выкладываем наши рулетики на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













