Фасоль по-тоскански
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
D сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем измельченную зелень и чеснок.
Затем добавить измельченные томаты в собственном соку и немного потушить на среднем огне.
Фасоль из банки переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.
Подготовленную фасоль переложить в томатный соус и потушить все вместе около 5 минут.
Посолить, поперчить по вкусу..
В конце добавить мелко нарезанную петрушку.
Подавать к столу горячим.
Вкусное, сытное, ароматное, постное блюдо.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
😄👍