Фасоль по-тоскански

Ингредиенты

  • 600 гр. консервированной белой фасоли
  • 300 гр. томатов в собственном соку
  • 2 3 ст.л. оливкового масла
  • смесь итальянских трав (замороженная или сухая)
  • 2 зубка чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

D сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем измельченную зелень и чеснок.

Затем добавить измельченные томаты в собственном соку и немного потушить на среднем огне.

Фасоль из банки переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.

Подготовленную фасоль переложить в томатный соус и потушить все вместе около 5 минут.

Посолить, поперчить по вкусу..

В конце добавить мелко нарезанную петрушку.

Подавать к столу горячим.

Вкусное, сытное, ароматное, постное блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фасоль по-тоскански: шаг 1Фасоль по-тоскански: шаг 2Фасоль по-тоскански: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
26.03.2023 12:32
Ответить

😄👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0535
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru