Яблочное печенье с изюмом от Алевтина

Фото к рецепту: Яблочное печенье с изюмом

Домашняя

6

Простой

706

3

2

12 марта 2023, 21:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Очистить яблоки, нарезать на 4 части и натереть на средней терке.

Залить яблоки лимонным соком и перемешать.

К яблочной массе добавить манную крупу, перемешать и оставить на 20-25 минут.

Изюм на 5 минут залить кипятком.

Обсушить изюм и добавить к яблочной массе.

Просеять муку и разрыхлитель к яблочной массе.

Замесить тесто.

Тесто разделить на 2 части, скатать в колбаски, завернуть в пленку и выложить в морозильник, а 30 минут.

Колбаски нарезать на кружочки шириной 1 см и выложить на пергамент.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.

Дать печенью остыть.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусное печенье с яблочным ароматом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочное печенье с изюмом: шаг 1Яблочное печенье с изюмом: шаг 2Яблочное печенье с изюмом: шаг 3Яблочное печенье с изюмом: шаг 4Яблочное печенье с изюмом: шаг 5Яблочное печенье с изюмом: шаг 6Яблочное печенье с изюмом: шаг 7Яблочное печенье с изюмом: шаг 8Яблочное печенье с изюмом: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Тамара
13.03.2023 18:10
Ответить

Вкусное печенье!🍏🍎😋

Алевтина
13.03.2023 20:37
Ответить

Да, вкусные получились. Спасибо за приятный отзы.

Алевтина
13.03.2023 20:37
Ответить

отзыв*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0777
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru