Котлеты с картофелем и красным рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и отварить до готовности в соотношении к воде 1:2.

Картофель вымыть и отварить до готовности в мундире.

Дать остыть картофелю и рису.

Лук репчатый очистить и мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на средней терке.

На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью.

Картофель натереть на крупной терке.

В миску выложить рис, натертый картофель, обжаренные лук с морковью, посолить, добавить приправы( куркуму, паприку, универсальную приправу, чеснок), зелень, перемешать и сформовать из полученной массы котлеты.

Полученные котлеты выложить в холодильник на 20-30 минут.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяности.

Подавать со свежими или маринованными овощами.

С маринованными огурчиками-просто отлично.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты с картофелем и красным рисом: шаг 1Котлеты с картофелем и красным рисом: шаг 2Котлеты с картофелем и красным рисом: шаг 3Котлеты с картофелем и красным рисом: шаг 4Котлеты с картофелем и красным рисом: шаг 5Котлеты с картофелем и красным рисом: шаг 6Котлеты с картофелем и красным рисом: шаг 7Котлеты с картофелем и красным рисом: шаг 8Котлеты с картофелем и красным рисом: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Тамара
12.03.2023 19:01
Ответить

Интересные котлетки, выглядят очень апетитно!😋👍👏

Тамара
12.03.2023 19:02
Ответить

Аппетитно!!🙃

Алевтина
12.03.2023 20:03
Ответить

Спасибо, Тамара! Да, нам понравились.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0306
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru