Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо

Фото к рецепту: Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо

Домашняя

Простой

809

0

1

05 января 2023, 13:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать авокадо кубиком и сбрызнуть соком лайма.

Так же нарезать хурму.

Хурму лучше взять плотную и не вяжущую.

Салатный лук нарезать помельче.

Все смешать, добавить оливковое масло, зелень кинзы, сок и цедру лайма.

Соль и перец чили по вкусу.

Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или на сухой сковороде.

Можно воспользоваться тостером LEBEN. ))

Намазать поджаренные ломтики багета сливочным сыром.

Положить тонкие слайсы форели.

Сверху распределить сальсу из авокадо и хурмы и посыпать бутерброды розовым перцем.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо: шаг 1Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо: шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусные бутерброды на праздничный стол! 💯👌

Сальса сама по себе очень вкусная и годится как соус к запеченой птице или рыбе. 🐟 🐔

Рыбу можно заменить ростбифом или бужениной. 🥩

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0314
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru