Свинина с картофелем, беконом и сыром под грибной шапкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарежьте кружочками.

Выложите на противень в один ряд так, чтобы кружочки были внахлест.

Посолите.

Стейки выложите в глубокую посуду.

Добавьте соль, перец, чесночный порошок, паприку и растительное масло.

Перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся специями.

Выложите ряд мяса рядом с картофелем.

Затем выложите ряд сыра и бекона.

Повторяйте действия, пока место на противне не закончится

Смешайте сметану, соль и горчицу.

Подготовленные ингредиенты смажьте соусом.

Лук и грибы крупно нарежьте.

Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, посолите и поперчите их.

Готовьте 3-4 минуты.

Сверху на подготовленные ингредиенты выложите грибы и посыпьте тертым сыром.

Мясо закройте бумагой для выпечки и фольгой.

Запекайте 45-50 минут в разогретой до 200 С духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0389
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru