Скумбрия "под шубой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты:

• овощи завернуть в фольгу, запечь в духовке, остудить и очистить

• скумбрию очистить от внутренностей, костей и шкурки.

Каждое филе разрезать вдоль на две половинки

• приготовить майонез (как – смотрите в видео)

Свеклу и морковь нарезать тонкими кольцами/полукольцами/полосками

Картофель натереть и смешать с майонезом

Коврик для приготовления суши застелить пленкой

Сформировать заготовки:

• выложить на коврик одним слоем нарезанную свеклу

• на свеклу выложить слайсы моркови

• на морковь выложить картофельную массу – разровнять

• сверху на картофель (с самого края) выложить кусок рыбы и зеленый лук

• свернуть все рулетом (роллом)

Получившиеся заготовки завернуть сначала в пленку, а затем в фольгу

Заготовки отправить в холодильник на 5-6 часов

Перед подачей заготовки нарезать на кусочки, толщиной около 2 см

Украсить смесью вареного яйца и майонеза

По желанию, присыпать сверху измельченными орехами

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru