Скумбрия под шубой от sergjes

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить скумбрию, тщательно отделить филе от костей и порубить мелкими кубиками.

Отварить овощи и протереть на крупной терке (все по отдельности, конечно же).

Теперь самое долгожданное событие!

Выкладываем на дно большого блюда (блюдо лучше овальной формы с высокими бортиками), так вот, выкладываем тертую картошку, разравниваем ее ровным слоем и слегка смазываем майонезом.

Сверху выкладываем рубленую скумбрию, слой мелко нарезанного лука, предварительно ошпаренного кипятком и отжатым. Смазываем майонезом.

Можно потереть сверху очищенное от кожуры яблочко (на любителя), вкусно будет в любом случае.

Потом выкладываем слой моркови, разравниваем ровным слоем, смазываем майонезом.

Следующий слой – свекольный, смазываем майонезом.

Сверху для украшения, трем на самой мелкой терке желток и белок.

Оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Заменив традиционную селедку на копченую скумбрию, блюдо приобретает совсем другой вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shiblik
23.02.2010 09:03
Ответить
555+++!!!*YAHOO*
Inna_2107
23.02.2010 10:51
Ответить
*THUMBS UP*С дебютом!5
xavroshe4ka
23.02.2010 11:16
Ответить
эх,хорошо,когда мужчина готовит...:)
alyakeyk
23.02.2010 12:33
Ответить
С праздником и дебютом!
pupsik-109
23.02.2010 12:53
Ответить
С праздником Вас.За "шубку" 555
она.
23.02.2010 13:44
Ответить
С праздником и дебютом Вас!5)
татьяна 55
23.02.2010 16:48
Ответить
Вкусно!С праздником Вас и с дебютом!555
шерон
23.02.2010 16:49
Ответить
ням-ням!!!!! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baroc345
23.02.2010 19:25
Ответить
Как раз вчера купила скумбрию и думала что то приготовить похожее на селедку под шубой. Должно быть вкусно. Спасибо за рецептик.555+*BRAVO*
Ирина 211978
24.02.2010 02:39
Ответить
С дебютом и праздником!!!
lorxen1
24.02.2010 02:49
Ответить
вот и я люблю больше Скумбрию, С дебютом тебя ,Серёжа и удачки,на сайте:)5+++
sergjes
24.02.2010 03:07
Ответить
Тронут, очень Всем признателен, огромное СПАСИБО!
sergjes
24.02.2010 03:07
Ответить
Почемуто картиночек не видно
vicus
24.02.2010 16:14
Ответить
Удачное сочетание- вкусный результат! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru