Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"
Ингредиенты
- свинина корейка на кости - 1.9 кг.
- масло растительное - 1 ст.л.
- горчица в зёрнах махеевъ - 3 ст.л.
- имбирь молотый - 1/2 ч.л.
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- можжевеловая ягода - 3 шт.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Интересный вариант приготовления свинины под горчичным маринадом махеевъ. Суховатая часть свинины за счет сочетания с маринадом, сыром и томатами заиграла совсем другим вкусом. Любители свинины оценят по достоинству.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки