Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

Фото к рецепту: Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

Домашняя

100 мин.

10

Простой

1380

0

2

21 декабря 2022, 10:35

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 1
1. Добавьте растительное масло в миску в которой будет удобно мешать маринад.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 2
2. Добавьте горчицу махеевъ.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 3
3. Добавьте имбирь.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 4
4. Добавьте паприку.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 5
5. Добавьте можжевеловую ягоду.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 6
6. Добавьте смесь перцев.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 7
7. Добавьте коньяк.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 8
8. Добавьте соль.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 9
9. Добавьте чеснок, перемешайте маринад.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 10
10. Сделайте разрезы в мясе.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 11
11. Добавьте маринад к мясу, намажьте мясо со всех сторон. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике, если нет времени оставьте при комнатной температуре на 40 минут.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 12
12. Нарежьте сыр и помидоры пластинами.
Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная": шаг 13
13. Вставьте в разрезы помидоры и сыр. Накройте мясо фольгой блестящей стороной внутрь, выпекайте при температуре 180 градусов 1 час, снимите фольгу и выпекайте ещё 30 минут.

Дополнительная информация

Интересный вариант приготовления свинины под горчичным маринадом махеевъ.  Суховатая часть свинины за счет сочетания с маринадом, сыром и томатами заиграла совсем другим вкусом. Любители свинины оценят по достоинству. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0638
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru