Стейк флет айрон со сливочно-грибным соусом

Фото к рецепту: Стейк флет айрон со сливочно-грибным соусом

Домашняя

25 мин.

1

Простой

895

0

1

11 декабря 2022, 21:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.

И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.

Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.

К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.

После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.

Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0508
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru