Мясной рулетик «смак»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на

отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в

сухарях.

Приготовить овощной соус: лук и морковь обжарить до полуготовности томатной пастой.

Выложить рулетики на соус и поставить в духовку на 20 минут.

Подаём с овощами, лимоном и зелёным горошком, кукурузой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

habiba
14.09.2007 00:04
Ответить
privet sveta mne eti ruletiki ochen ponravilis spasioba vam za eto
j.tigra
24.11.2007 22:55
Ответить
очень вкусно,наверное
delfina44
25.03.2009 19:52
Ответить
Красиво и вкусно!5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru