Карп под кисло-сладким соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко порезанную белую часть лука-порея, нарезанные ломтиками грибы, сырые ломтики картофеля. Все это поставить на слабый огонь и тушить до мягкости овощей. Затем добавить в кастрюлю жженый сахар, перемешать.
Выложить теплую рыбу на сервировочное блюдо, полить соусом. Подавать с отварным или запеченным картофелем и зеленым салатом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить22.12.2007 17:04
Я не против вас, я против копирования рецептов.
marishap78
Ответить22.12.2007 17:46
Зачем быть такими категоричными? Я вообще не понимаю, сразу кол, два, три... А вы не подумали, что miu-miu, совершенно случайно не указал источник? Плагиат.... А вы не занимаетесь им, собственно просто привнося свое фото?
alice_catty
Ответить22.12.2007 18:16
marishap78 знаете,когда человек САМ готовит по чужому рецепту он его перерабатывает под себя,что то изменяет,что то добавляет,вырабатывает более усовершенствованную технологию приготовления и подачи блюда- этом случае говорить о воровстве просто нелепо.А когда человек задается целью в кратчайшие сроки переташить на сайт весь интернет-я это не понимаю!Есть ПРАВИЛА САЙТА,читайте их!!!
мама макса
Ответить22.12.2007 19:04
Девочки не сорьтесь. Полностью согласна с alice_catty, мы все готовим по чужим рецептам, на то и нужет обмен рецептами. Но готовить на кухне из живых продуктов, а потом делится со всеми результатом, это одно, а просто сидеть на стуле возле компа и копировать с одного сайта на другой... Зачем?
bratyury
Ответить29.01.2008 13:44
Поддерживаю djastina.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном