карп под кисло-сладким соусом

Фото к рецепту: карп под кисло-сладким соусом

Ингредиенты

  • 1 небольшой свежий карп
  • 1–2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 100 г лука-порея (белая часть)
  • 100 г шампиньонов
  • 2 картофелины
  • 1 ч. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • соль, молотый имбирь

Способ приготовления

Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко порезанную белую часть лука-порея, нарезанные ломтиками грибы, сырые ломтики картофеля. Все это поставить на слабый огонь и тушить до мягкости овощей. Затем добавить в кастрюлю жженый сахар, перемешать.

Выложить теплую рыбу на сервировочное блюдо, полить соусом. Подавать с отварным или запеченным картофелем и зеленым салатом.


5.04.543807930892321.023
miu-miu

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
22.12.2007 17:04

Я не против вас, я против копирования рецептов.

marishap78
marishap78
22.12.2007 17:46

Зачем быть такими категоричными? Я вообще не понимаю, сразу кол, два, три... А вы не подумали, что miu-miu, совершенно случайно не указал источник? Плагиат.... А вы не занимаетесь им, собственно просто привнося свое фото?

alice_catty
alice_catty
22.12.2007 18:16

marishap78 знаете,когда человек САМ готовит по чужому рецепту он его перерабатывает под себя,что то изменяет,что то добавляет,вырабатывает более усовершенствованную технологию приготовления и подачи блюда- этом случае говорить о воровстве просто нелепо.А когда человек задается целью в кратчайшие сроки переташить на сайт весь интернет-я это не понимаю!Есть ПРАВИЛА САЙТА,читайте их!!!

мама макса
мама макса
22.12.2007 19:04

Девочки не сорьтесь. Полностью согласна с alice_catty, мы все готовим по чужим рецептам, на то и нужет обмен рецептами. Но готовить на кухне из живых продуктов, а потом делится со всеми результатом, это одно, а просто сидеть на стуле возле компа и копировать с одного сайта на другой... Зачем?

bratyury
bratyury
29.01.2008 13:44

Поддерживаю djastina.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт