Классический медовик со сметанным кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом.
Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд.
Охладите смесь в течение 10 минут, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и приготовьте тесто.
Разделить тесто на 10-12 частей и очень тонко раскатать.
Приблизительно толщиной 2 мм.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Сделать крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Затем добавьте сметану и снова взбить.
Выложить крем на каждый корж.
Обмажьте края кремом и оставьте торт на 6-10 часов в холодильнике.
Обрезки измельчите и положите сверху торта.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами