Рёбра свиные в духовке

Фото к рецепту: Рёбра свиные в духовке

Домашняя

120 мин.

4

Простой

970

0

0

28 ноября 2022, 10:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начал смешиваем специи и горчицу.

Добавляем все на вкус, пробуйте на свой вкус, любите пикантнее - больше перца и ярких специй, я добавляю все примерно в равных частях кроме перца корицы и имбиря.

Заправляем горчицей и хорошо мешаем чтобы получилась однородная паста, солим, перчим - готово!

Теперь готовим ребрышки, поддевая с самого края снимаем пленку.

Подкладываем фольгу и обильно покрываем приготовленной пастой, переворачиваем и повторяем все с другой стороны

Плотно заворачиваем в пару слове фольги и отправляем в духовку на час тридцать, час сорок при температуре 180 градусов.

А пока готовим глазурь.

Смешиваем соус барбекю и ягодный джем, доводим до однородности.

По прошествии времени достаем ребра и разрезаем фольгу, а затем обильно покрываем соусом.

И снова в духовку на 10 минут

На этом все - ароматные, аппетитнейшие ребрышки готовы! Отличное блюдо к праздничным выходным!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0758
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru