Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком
Ингредиенты
- ребра свиные - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- айва - 1-2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и хорошо промыть холодной водой.
Просушить.
Морковь порезать полукольцами, или крупной соломкой.
Яблоко порезать тонкими дольками, айву - крупными кусочками.
Выложить на дно посуды для запекания порезанную морковь, сверху выложить слой ребрышек, посолить и поперчить по вкусу. Следующий слой - порезанное яблоко, затем опять слой ребрышек, которые также посолить и поперчить.
Верхний слой - айва.
В блюдо добавить несколько горошин черного и душистого перцев и мл. 200 воды.
Запекать ребра в духовке 60-80 минут, температура 180-200 градусов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты