Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком

Фото к рецепту: Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком

Домашняя

120 мин.

6

Средний

1290

1

0

08 октября 2021, 13:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и хорошо промыть холодной водой.

Просушить.

Морковь порезать полукольцами, или крупной соломкой.

Яблоко порезать тонкими дольками, айву - крупными кусочками.

Выложить на дно посуды для запекания порезанную морковь, сверху выложить слой ребрышек, посолить и поперчить по вкусу. Следующий слой - порезанное яблоко, затем опять слой ребрышек, которые также посолить и поперчить.

Верхний слой - айва.

В блюдо добавить несколько горошин черного и душистого перцев и мл. 200 воды.

Запекать ребра в духовке 60-80 минут, температура 180-200 градусов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели