Макароны с крабовыми палочками
Приготовьте макароны с крабовыми палочками и чесноком! Удивите вкусом бантиков, добавив сметану, сливочное масло и специи. Просто и вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.
Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.
В сковороде растапливаю сливочное масло.
Добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту.
Немного солю.
Добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю.
Добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки.
Все перемешиваю.
Оставляю на среднем огне на 1 минуту.
Добавляю отварные макароны.
Перемешиваю.
Тушу все вместе около 2 минут.
Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.