Редька "по-корейски"
Ингредиенты
- редька - 1-2 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- имбирь - 30 гр.
- растительное масло - 50 мл.
- уксус - 1,5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и редьку почистить и потереть на терку для овощей по-корейски.
3-4 зубка чеснока мелко порезать, имбирь потереть на терке.
Приготовить заправку: смешать все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки