Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").

Фото к рецепту: Белая редька по-корейски от аниты цой (фм  звездный ).
Корейская15 мин.4Простой
257032427

Ингредиенты

  • 1 редька белая средняя
  • 500 мл. воды
  • 1 ст. л соли
  • 4 ст. л уксуса 3%
  • 6 ст. л сахара
  • 2 ст. л лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку очистить и тоненько нарезать.

Смешать остальные ингредиенты.

Выложить редьку в емкость с крышкой, залить маринадом, так чтобы жидкость полностью покрыла кусочки.

Закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, (можно на ночь).

Подаем вынув из маринада.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").: фото шаг 1
Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").: фото шаг 2
Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").: фото шаг 3
Белая редька по-корейски от аниты цой (фм "звездный").: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Татьяна М.

Оригинальненько...)))*THUMBS UP*

jamiroquai

Очень понравился способ нарезки : я похоже мариную, только тру на терке для корейской моркови. Очень вкусно с селедочкой...*THUMBS UP*

byrenka
12.03.2013 18:42

Спасибо!:)

Кудесница

Как всё просто. здорово, оригинально, прекрасный гарнир, фото великолепны!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

byrenka
12.03.2013 18:42

Спасибо!:[

принцесса специй

Покупаю этот журнал,видела рецептик! Отлично показала,Танюш!

byrenka
12.03.2013 18:56

Спасибо, Сонечка!:*

Лена72

И мне нравится очень,*BRAVO*

byrenka
12.03.2013 21:59

Спасибо!:)

sentyabr
12.03.2013 19:40

Танюш, каким нежным цветочком уложила! *THUMBS UP* Отличная закуска! Заберу в копилку.:)

byrenka
12.03.2013 21:59

Мариш, спасибо, приятно!:)

marimarc73

Очень красиво подано! И отличный гарнир!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

lil-8888
12.03.2013 20:52

Танечка, какой красивый получился цветочек!*BRAVO*

byrenka
12.03.2013 21:53

Спасибо,Лиль!@}--}--

bratyury
12.03.2013 21:02

Незатейливо... Это наверное дайкон? Почему-то подумал, что будет маргеланская редька, но ошибся. Не предполагал, что дайкон необходимо столько времени вымачивать для употребления внутрь.

byrenka
12.03.2013 21:57

Спасибо, Юрий! Действительно все очень просто. :) Конечно дайкон употребляют и в сыром виде, так же как и белокачанную капусту, например кушают и сырой, и вареной, и тушеной, и квашеной и маринованой, а на это (квашение и маринование) требуется некоторое время!;)

andreytsibulski

Редька частый гость на моём столе!!!*THUMBS UP*@}--}--

byrenka
12.03.2013 21:58

Спасибо, Андрей! Мы тоже ее очень любим!:)

ма-ма

отличный рецепт, Танюш! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

кыш
13.03.2013 00:20

Свежо!:)

sweta1
13.03.2013 01:41

хороша закуска!*BRAVO*

ogiway
13.03.2013 06:53

;)Красивый цветочек, прозрачный-как льдинка!*BRAVO**BRAVO*

Ирина 211978

Надо попробовать! *BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты