Закуска "лодочки из перца с морепродуктами"
Насладитесь закуской "лодочки из перца с морепродуктами": болгарский перец, сливочный плавленый сыр, майонез и икра для украшения. Вкусно и оригинально!

Ингредиенты
- перец болгарский - 1 шт.
- сыр сливочный плавленый,
- майонез,
- морепродукты - 100 г
- икра для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец помыть, обсушить. Разрезать на четыре части. В каждую "лодочку" положить по чайной ложке сыра, каплю майонеза.
Морепродукты разморозить. Дать полностью стечь воде. На оливковом масле обжарить пару секунд мидии, креветки, кальмары. В самом конце добавить осьминоги. Обжарить пару секунд, чтобы не пустили сок иначе будут жесткими. Посолить, поперчить.
Выложить на сыр мидии, кальмары, креветки. Сверху украсить осьминогом. Осьминогов украшаем икрой.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вчера позвонила подруга со словами: - буду через 5 минут с шампанским. В холодильнике оказался один перчик и немного сыра, в морозилке только морской коктейль. За 5 минут получилась потрясная закуска по вкусу. А внешний вид - судите сами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














