Шоколадный пирог без муки
Ингредиенты
- овсяные хлопья – 100 гр.
- молоко – 200 мл.
- яйца – 2 шт.
- банан – 1 шт.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- сахар – 100 гр.
- какао – 4 ч.л.
- шоколадный батончик/шоколад/орешки по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера отправляем овсяные хлопья, банан, яйца, молоко, сахар, разрыхлитель и какао.
Все это измельчаем.
По желанию нарезаем любой шоколадный батончик или орешки.
Полученную смесь выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Сверху выкладываем шоколадный батончик.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, тогда пирог получится влажный внутри.
Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Пирог получается сочный внутри и вкусный.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки