Свекольная заправка на зиму
Ингредиенты
- свёкла (в очищенном виде) - 4,5 кг
- капуста - 1,3 кг
- морковь - 3 шт.
- чеснок - 1 головка
- лук - 4 шт.
- томатная паста - 7 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт. в банку
- перец горошком - 3-5 шт. в банку
- уксус 9% - 0,5-1 ст.л. на банку.
- вода - 0,5 ст.
- растительное масло для жарки
- соль
- получается примерно 5 л в баночках+на борщ остатки в кастрюле
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сделали партию на пробу и сварили борщ,решили повторить (свёкла сейчас очень вкусная!),поэтому смело рекомендую. Мы храним на застеклённом балконе в шкафу,в морозы можно перенести в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чудесная заготовка!😍 Ярко, ароматно!🤩
Да,во всю пользуемся,спасибо,Тамарочка! 💐