Отбивные в гранатовом соке

Фото к рецепту: Отбивные в гранатовом соке

Домашняя

120 мин.

Не определен

13848

16

36

22 декабря 2007, 02:47

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку режем порционными кусочками,слегка отбиваем,солим чуть-чуть,перчим.

Гранат с помощью соковыжималки превращаем в сок.Этим соком заливаем мясо и оставляем на часок их вместе "познакомиться",мясо впитает в себя всю прелесть граната.

Лук нарезаем кольцами-полукольцами и заливаем маринадом -ускусом чуть разбавленным водой с добавлением соли,перца и немного сахара.Пусть маринуется.

Можно параллельно заняться приготовлением желаемого гарнира.

Разогреваем сковороду,добавляем немного масла и отправляем на нее мясо...подрумяниваем одну сторону,затем другую и выливаем остатки сока на сковородку...это делаем на среднем огне.ждем когда сок выпарится.

Тем временем лук замариновался,гарнир готов,мясо тоже,можно приступать к дегустации!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные в гранатовом соке: шаг 1Отбивные в гранатовом соке: шаг 2Отбивные в гранатовом соке: шаг 3Отбивные в гранатовом соке: шаг 4

Дополнительная информация

Ну нравится мне использовать свежевыжатый гранатовый сок в качестве маринада!Он придает мясу сочность,насыщенность вкуса и считаю его вообще классным вариантом маринада!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
22.12.2007 02:51
Ответить
Гранатовый сок,очень хороший маринад для мяса,хотя может быть и не все со мной согласятся,но мне нравится,5!
jjak
22.12.2007 02:56
Ответить
Я соглашусь, мне тоже нравится! И вкусно очень получается!!:)
чара
22.12.2007 02:56
Ответить
Здорово.Я как-то пользовалась готовым гранатовым соусом для мяса.Было вкусно, но мясо от него так потемнело,что было страшно смотреть.А Вы мне вернули уверенность.5 Спасибо.
mimi
22.12.2007 02:56
Ответить
И мне нравится!!!!! Только 5!
bart
22.12.2007 02:59
Ответить
Мне тоже понравилось,только боюсь,что сок сама выпью и мясу он не достанется.5
skoslik
22.12.2007 03:03
Ответить
Гранаты люблю до безумия, не успеваю в дело пустить.;) "Персефоны зерно гранатовое, как забыть тебя в стуже зим"! А мясо с гранатами - очень и очень вкусно!5!
Nataliya Mashika
22.12.2007 03:11
Ответить
Для соуса гранатовый сок я использовала,а вот для маринада нет.Обязательно попробую.Спасибо за рецептик :)+5
mara
22.12.2007 03:23
Ответить
Самечательно! 5
mara
22.12.2007 03:23
Ответить
Замечательно! 5
olelazarev
22.12.2007 03:28
Ответить
...........555!!!
irina75
22.12.2007 04:43
Ответить
ОЙ ну кому-то судя по оценке не нравится...а гранатовый сок очень полезный и вкусный!!! и сочетание отличное,стоит попробовать! а вам за рецепт только 5+++!
ilona g
22.12.2007 05:42
Ответить
prekrasni retsept 5!!!!!
begi
22.12.2007 10:48
Ответить
И мне нравится мясо с добавлением гранатового сока,спасибо,только 5+
scorpy
22.12.2007 13:31
Ответить
Да, сочетается, сочетается и еще как!!! Только 5!!! ;)
надин
22.12.2007 13:53
Ответить
и я обязательно поробую! забираю себе, а вам 5!
natalina
23.12.2007 00:07
Ответить
отлично! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru