Рагу из овощей с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель, лук, морковь почистить, вымыть, обсушить.

Кабачок и баклажан помыть, обсушить, отрезать кончики.

Картофель нарезать небольшими кусочками.

Обжарить картофель на части растительного масла.

Выложить картофель в кастрюлю.

2. Морковь нарезать небольшими кубиками.

В сковороду влить ещё немного масла, обжарить морковь до румяности.

Выложить морковь в кастрюлю без масла.

3. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до румяности, выложить в кастрюлю.

4. Кабачок нарезать примерно такими же кусочками, как картофель.

Обжарить кабачок на сковороде до румяного состояния.

Выложить в кастрюлю к овощам.

5. Баклажан нарезать такими же кусочками и обжарить до румяности.

Выложить кусочки баклажанов в кастрюлю.

6. Долить в сковороду оставшееся масло.

Обжарить фарш из индейки, помешивая и разбивая кусочки, до изменения цвета.

7. Выложить фарш в кастрюлю к обжаренным овощам, немного посолить, перемешать.

Долить воды. Я указала её примерное количество, ведь у всех овощи разные по размеру, сорту и т. д.

Воды не должно быть много, чтобы рагу не превратилось в суп.)

Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне почти до готовности.

8. Чеснок почистить, зелень помыть, обсушить.

Нарезать зелень и чеснок.

За несколько минут до готовности положить в кастрюлю зелень, чеснок, томатную пасту, специи, по вкусу посолить ещё. Довести рагу до кипения, тушить 2 - 3 мин и выключить огонь.

9. Готовое рагу из овощей с фаршем разложить по порциям и подать к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из овощей с фаршем: шаг 1Рагу из овощей с фаршем: шаг 2Рагу из овощей с фаршем: шаг 3Рагу из овощей с фаршем: шаг 4Рагу из овощей с фаршем: шаг 5Рагу из овощей с фаршем: шаг 6Рагу из овощей с фаршем: шаг 7Рагу из овощей с фаршем: шаг 8Рагу из овощей с фаршем: шаг 9

Дополнительная информация

В прохладные осенние дни вас согреет вкусное и сытное блюдо - рагу из овощей и фарша из индейки. Овощи можно добавлять или заменять одни другими. Вкусно будет в любом варианте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0447
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru