Печенье с шоколадными каплями
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 80 гр. сахарной пудры
- 150 гр. масло сливочное
- 280 гр. мука
- 6 гр. разрыхлитель
- 10 гр. /пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соль
- 100 гр. капли шоколадные
Пошаговый рецепт приготовления
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль.
Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной светлой массы, добавьте одно яйцо, тщательно взбейте.
Добавьте сухие ингредиенты.
С последней порцией муки ввести шоколадные капли.
Сформировать из теста шар, долго не вымешивать.
Поделить тесто при помощи мерной ложки на одинаковые кусочки, скатать шарики, слегка придавить и переложить их на противень.
Выпекать около 15-16 минут. при 200-210С
Перед снятием с листа, остудить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты