Жульен с курицей и шампиньонами
Ингредиенты
- куриное филе - 700 гр.
- шампиньоны - 700 гр.
- лук - 1 шт.
- сливки - 200 мл.
- вода - 200 мл.
- оливковое масло - 40 мл.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
- сыр - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.
Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.
Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.
Заливаем это все сливками и водой.
Сверху натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты